设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yinhai

反证炒股不会成功的文章,请评论

楼主
看了半天回答一下楼主大问题
” 如果赌徒真的有从赌场赚钱的方法,赌场就不会存在,如果世界上真有能从股市赚钱的知识和心态,股市就不会存在,这么简单的道理,所有散户就是不愿面对,如果股市能存在几百年,说明没有任何人、任何大户能确定地在股市获利。“
赌徒是能从赌场赚到钱的,可以百度  澳门或者其他什么赌场的黑名单制度,(你赚钱太厉害了 不让你来玩了)
股市也是能赚钱的,可以参考百分之10左右的基金经理,如果你非要用满仓加杠杆来计算复利的话,理论上来说百分之百亏,我非常认同,但是我记得哪一本书上面说“让这些贪婪的家伙去死吧”,关于炒股传承问题,这个真的有传承,如果你说的是那种持续盈利的话(各种大学不要太多,还有高盛,量子培养的不要太多),我估计你说的炒股应该是赌博吧,用小资金瞬间变成影响股市大大资金?

回答得很认真,对股市很了解。但我说的不是小资金瞬间变大资金,而是小资金经过几代人传承变成大大资金  发表于 2015-8-26 19:27

沙发
个人观点,炒股赢家并不是只有巴菲特索罗斯。哪些能持续盈利,分散投资的,都是赢家,多少而已。传承几代就能打败比尔盖茨,巴菲特索罗斯,这种传承任何行业都不存在,总统并不能百分之百让他的后代或者传承者当总统,但是这些传承者如果从政的话应该可以当一个起点比较高的并且业务能力更加深厚的公务员。巴菲特的后代没有资料显示在炒股,但是巴菲特曾经有一个接班人,巴菲特所有的信息和思想都和他分享,虽然后来听到消息说这个人并不行,但是从来没有资料显示他在亏钱,我相信他应该比我们大部分人都要做得好,只是不能达到巴菲特的要求而已。画家后代,工程师后代,企业家后代都是如此。你能得到金字塔顶端的传承不一定能站在顶端。

我的感觉是,一个具有复利性的事业,如果能传承,几代后就是个天文数字  发表于 2015-8-29 09:31
好像惠灵顿战胜拿破仑就是靠柴氏财团的资金帮助  发表于 2015-8-29 09:29
好像有个银行世家柴非尔德家族,传承了几代后,现在仍是金元帝国,远非比尔盖茨、巴菲特能比的  发表于 2015-8-29 09:26
说的好!画家、工程师和企业家都可以传承,最终有了专业性大学,不光自己的后代可以学会,还可以教给其他人。  发表于 2015-8-29 09:24

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-21 15:23 , Processed in 0.022873 second(s), 19 queries , Gzip On.