设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yinhai

反证炒股不会成功的文章,请评论

看到一些老股民或者一些忽悠骗子说要去有关企业看看,调研调研才能知道个股的好坏,我就纳闷了,所有企业里都有很多资深老股民,有些职务还很高,可能是老总,财务人员,销售人员,都不知道自己企业作为股票的好坏,你一个外人去转几天就能知道好坏。

不论是老虎机还是轮盘赌,赌客是在和机器赌,胜率被机器的拥有者制定好了,长期来看,谁拥有机器谁就必然赢,这个不需要学习,玩德州扑克需要心理训练和算牌,这个就是斗智斗勇了,玩麻将就是计谋和用心了,有点技巧,也可以出老千了,但这些都是几个人之间的争斗,博弈双方时间长了,都能摸清对手的套路,都只能是交了场地费。股市交易就好些,是和大众斗,是和人性斗,是和自己斗,场地费之外,博弈双方的胜率在于自己的把握,大众心理以及人的本性都是不变的,所以对任何人都有必赢的路数,一旦把握了这个路数就会继续赢下去

做长线的主力是金

到了齐齐哈尔,你就淡定了

人性共通,人性不变,这是一个有智慧的人最终能稳定获利的前提,看看那些股神忽悠,矢志不渝,百折不饶,谎话千遍的样子,反而能让人安心于股市悟道,明白股市必有稳定获利之道。

炒股是讲究运气的,如果有系统,系统应该有听天由命的内涵,

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-4-29 09:29 , Processed in 0.022639 second(s), 17 queries , Gzip On.