设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yinhai

反证炒股不会成功的文章,请评论

我们都没当过国家元首,也不曾带兵上过战场,何谓强者,时时与恐惧为伴者吧

大道至简,也有点曲高和寡的意味

表面的风险,实质的盈利,要透过现象看本质。对杀鸡给猴看要有个机会的直觉,不然不会有人舍得杀鸡。市场上盛传的黑天鹅,用分仓来利用,就是白天鹅了。老毛的一句话,凡是敌人反对的,我们就拥护,在博弈市场,这句话更正确。

在股市,不是考试,多学也无益,坚持也可能是愚昧。为道日损的经历,谁曾有过,如果在别的方面有过为道日损的感悟,也许对炒股有帮助,可是哪有?

巴鲁克的一句话,群众永远是错的,即使有部分暂时占到了钱。群众都干了什么?

作为一个投资家,巴鲁克的投资经验主要依靠随市场行情的准确判断、坚强的意志以及善于游说的本领。巴鲁克属于那种具有雄才大略的人,然而在他后来步入政坛后,却处处谨 小慎微。对于自己担任的职务,他坚持原则,积   发表于 2017-8-27 15:37

作为一个投资家,巴鲁克的投资经验主要依靠随市场行情的准确判断、坚强的意志以及善于游说的本领。巴鲁克属于那种具有雄才大略的人,然而在他后来步入政坛后,却处处谨 小慎微。对于自己担任的职务,他坚持原则,积极参与活动,与众人意见不一致时就无条件服从。他在自己的回忆录中甚至把自己比做一只胆小怕事的“缩头乌龟”。
与巴鲁克曾经共事过的美国总统,包括威尔逊总统、柯立芝总统、罗斯福总统以及杜鲁门总统。其中杜鲁门总统对巴鲁克的评价是:“这个人认为自己应该管理整个地球,甚至还能管理月球和土星。”

其实炒股赚钱并没有什么高深,但因为亏钱的人太多了,就觉得好深奥,其实,即使稳定获利了,也不过是赚到一点钱,只是自由一点而已。

在生活中,可以就某一方面分清对错,其实这都是一时之事,但股市是个长期的事,能够一时不错,长期更正确的方法是比较沉默的。当看到争得面红耳赤的双方,不论其中有没有忽悠和骗子,其实都不对。股市也是谎言的连续剧,股市的价值就在于谎言具有价值。

如果一个大神在装神,我会问他,你说的无非是让我承认你是对的,但我能认为你对的前提是我能听懂,如果我能听懂你的神语,我说给其他人,都能听懂,这样一传十十传百,都挣钱,股市就该关门了。如果我听不懂,就不知你的神语对错,你对我说来说去有什么用,你只好自己用自己的大法去吧,与别人不相干。

yinhai 发表于 2017-9-26 15:39
在生活中,可以就某一方面分清对错,其实这都是一时之事,但股市是个长期的事,能够一时不错,长期更正确的 ...

股市也是谎言的连续剧,股市的价值就在于谎言具有价值。
谎言=故事=概念
1、判断故事可以继续讲下去,及早上车;
2、享受击鼓传花游戏的乐趣,享受步步抬高的股票价格;
3、在鼓声结束之前,把筹码卖出去,千万别砸在手中。

frx
别等音乐都结束了,还在舞池中傻乎乎地跳舞。  发表于 2017-9-28 16:02

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-4-27 06:57 , Processed in 0.028165 second(s), 18 queries , Gzip On.