设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 低调

唯一的一次公开操作600082 海泰发展-861800股

个人感觉:入场当日没有利润就要小心了

倾巢之下岂有完卵!再多的钱也抵挡不住趋势,请尊重趋势!

l楼主!你好有魄力!

智汇先生 发表于 2013-10-31 03:27 PM
不知道楼主得到啥内幕消息,这样看好 海泰发展。

不过它最近两个月的走势比较异常倒是真的。 ...

没消息,我有些怪,在自已的世界久了会很闷,所以发这贴,我不相信消息,那些让我吃过大亏。

wzrj 发表于 2013-10-31 03:29 PM
个人感觉:入场当日没有利润就要小心了

没人能一次就准确时间进入,看大方向,当试过赚大钱时,那种短时下跌或止损出局都是值得的付出。

dfh001 发表于 2013-10-31 05:12 PM
倾巢之下岂有完卵!再多的钱也抵挡不住趋势,请尊重趋势!

大盘当作个股来看的话,有开始走好的可能性,当然风险较大,也有上下波动向下的可能性,谁知道明天会怎样呢,我前两天做空,还没平仓,同时今天这股做了多头,后面大盘怎么走,再决定吧,但等到一飞冲天时,我本应做我应做的没做,那违反我的操作方式,我要做的是不预测也不赌,永远让明天走势来决定。

取舍从容 发表于 2013-10-31 07:30 PM
l楼主!你好有魄力!

当大亏大赚过后,发现钱已是一种数字游戏时,已是一种成就感的乐趣,股市不是生活的全部,还是家人,炒股当作一种让自已快乐的事就可以心态很好的在应做正确的时间做正确的事。

好了,各位朋友,谢谢大家的回复,我决定不再回贴了,因为无论这股是亏赢,我在这都不会得到任何东西,反而现在发现心境不一样了,有些怕有些傻,慢慢的有些把在这之前的忘掉成本,在正确时间做正确事情心情给打乱了。只看不说不交流我认为可能更恰合我。
远离股市人群言论是我在这之前所做到的,只在网上看别人犯的错犯的傻,现在发现我自已有些傻,这是我在互联网能找到的唯一的一个主题贴,现在我将再隐藏起来回到我自已的世界暗处看着大家的各种操作其实很有意思。

有点道理哦  发表于 2013-11-1 09:12

低调 发表于 2013-10-31 11:29 PM
大盘当作个股来看的话,有开始走好的可能性,当然风险较大,也有上下波动向下的可能性,谁知道明天会怎 ...

我说的趋势是指大盘,个股我不评论,祝您好运!

我也要藏起来,想告诉点有用的东西却无人能懂。