设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luoyadan

炒股基本靠熬!!!!!!!!!!

“熬”是必须的,全职有3到5年,应该就差不多了,如果有人指点,可以适当缩短一些时间。

熬的时间和心态的成熟相关
真心向学 悟性好的 熬的时间会缩短许多
大约5年左右的时间

看了这么多帖子,这个帖子竟然有这么多的回复,可为何这么多人都赞同   ‘炒股基本靠熬’ 这个观念呢?我就不认同这一点,今年我操作了9只个股,7亏损2盈利,我每天最舒心的时间就是能坐在电脑前面,研究个股,大盘,虽然有时晚上做功课(选股分析)过多时会有些累,但完成(整理出一个操作思路)后却感觉很有成就感。

今年7个亏损股中所犯的操作错误我已经改正了大半,明显感觉到了自身的成长,不管是看股,看人,看事,都有了一个与以前不一样的眼光。虽然今年还是亏损年,但痛并快乐着,这并不是自我娱乐,而是事实。前天刚止损了一个个股,竟然没感觉到压抑,反而有些欣喜。也许我已经有些不正常了吧

我今天也发了一份帖子,做个小测试,可帮助大家看清有些问题。
http://cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=493&fromuid=519
虽然有很多人看帖,但回复的却很少,我想在这里说下,各位股友,请拿出你们的勇气来,如果连自己的亏损和盈利都不敢示众的话,那还如何去改正自己错误的操作呢?

不要争论了,熬了就知道了

其实做哪一行,不需要熬呢。无论哪一行,你想做到优秀,肯定是需要时间的,炒股也一样。大家要有信心,坚持下去,不说大富大贵,养活一家人应该是可以的,如果这个信心都没有,那就不要炒了,呵呵。

忍无可忍的时候,再忍一忍。
回复 支持 1 反对 0

每次按系统信号买都基本赚钱,每次乱买总是亏钱,
按规则是愉快,不按规则是痛苦的

熬----------------等-----------------坐在那里等,

叶开元 发表于 2012-8-9 09:23 AM
确实要熬,把你的心放在煎锅上熬它几十上百次,感慨炒股真不是人干的事。
但要指望触犯全部的错误之后开始 ...

专业炒股真不是人干的事,压力贼大啊!

用一小部分资金,学习实践思考,不断顿悟“熬”他个三年五载又何妨!