设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捉迷藏

最简单的交易系统--观看等待再观看再等待--让时间证明你行

盯盘跟操作两码事,记得当初期货夜市出来前,我研究了一个月,形成了一套方法,感觉很有效,但是夜市开始以后,照样亏损,好在我向来不坚持错误的东西,坚决停止了那个方法。如今,新的方法效果很好,并且开仓就设好了止损,也安全。金融市场,足够的经验是必须的,技术和基本面都要非常精通才行。实践,实践,再实践,这是进步的唯一方法。
回复 支持 1 反对 0

明白你的意思,能坐着不动,压住心里那种买一点试试的念头,确实挺难的,我现在能做到,因为我亏了大钱,希望你能在不亏大钱的情况下就做到。

谢谢  发表于 2013-11-4 09:42

捉迷藏 发表于 2013-10-28 11:04 AM
还是没有人愿意和我等待一个月吗?

哈哈,朋友你开玩笑吧这叫交易系统。

捉迷藏 发表于 2013-10-28 08:18 PM
我是针对自己的贪念设计的,就是看着飞涨的股票而不心动。这就是我的目的。 ...

你看着飞涨的股票不心动。说明你现在跟本没有自己的交易系统。因为一个股票如果突破以后飞涨,不管你是用均线还是k线它的买点都会在系统里提示你。除非你是价值投资者。一个真正的交易者在他眼睛里只有买点和卖点其它对他来说都不重要。就算大盘大跌,个股在他的交易系统里出现了买点他依然会买入因为一个交易员他唯一可以相信的就是自己的这套交易系统,如果自己连自己的系统都不能相信那你要它来干吗。除非你的系统成功率不高你对它没信心。

谢谢你的成功经验,我会慢慢试  发表于 2013-11-4 09:55
别太天真了,我的经验就是,别太相信。包括基本面。消息面。形态线条。只能拿来参考。在股市只有慢慢熬  发表于 2013-11-4 09:49

捉迷藏 发表于 2013-10-29 08:30 AM
你算得上我的知心朋友了,我也是201207月诫的烟,30多年的烟龄,从读高中就几乎每天一包,也是无灾无病一次 ...

是啊
你是读了电子版的书,还是买了实体书,其实我也想戒烟的,你真的成功戒烟了啊。
有啥经验能不能分享一下。
难道就看那本书就能行?真的那么神奇啊。

要想成功诫烟,就是把那本<看了就能诫烟的书》读一两遍,我下载的电子版,你去看了就明白。
其他方法没有用,什么药物,器械的,恐骇的,循序渐进式的方法,只会让你在错误的道路上享受无尽的失败。

捉迷藏 发表于 2013-10-28 11:04 AM
还是没有人愿意和我等待一个月吗?

兄弟,不是我说你哪怕你等10年在实战上没有提高的话都白费,如果都向你说的简单还有谁会去上班。。哈哈醒醒吧。在其它方面提高一下才是真的。

金玉良言  发表于 2013-11-6 07:55

看着飞涨的股票而不心动,不容易的。熬煎熬

你这不是交易系统,而是简单的方法而已

这的确是关键的一关,必须要过。

他们不知道你在干什么,因为他们还没到这一步,到了这一步,交易系统的全部就是这一步,其他的什么方法、胜算、理念全都不是问题,全部靠边...  发表于 2013-11-12 12:11
懂  发表于 2013-11-12 10:00