设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捉迷藏

最简单的交易系统--观看等待再观看再等待--让时间证明你行

楼主,你的也太模糊了吧?云里物理,就是没看懂你说什么,

http://cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=518,空仓并不难,我是实例实帖实发。2012年11月1号----2012年12月4号 期间空仓,此同时段每天开盘时间皆在看盘,2012年12月5号开始交易。http://cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=640,000513实盘试验仓,卖出结算盈利40%左右。

空仓只是第一步,在空仓前,我在2012年7月中旬开始戒烟,二十年烟龄,一天二包半烟瘾。本身无病无痛,一次戒除,至今天,未再抽一根真烟(在今年三月份前,戒烟期间抽过中药烟等)。

最难戒除的却是心态的改变,目前仍在持续进步中。本人目前还未能做到持续盈利(至少三年持续盈利见证)。

为何不能空仓???当我们在火车轨道行走时,对面行驶来一辆火车,你们不避开吗?那为何我们不能空仓呢?是因为心中的贪婪吗?不仅仅是这个,更因为大多数人看不到炫丽的光彩下面那无尽的陷阱。

利物莫说,他因为坐得住才赚到了大钱,我多加一点,能赚到大钱,正是因为在正确的时机下能够坐得住。

我已经很少发言了,可今天看到这位股友的帖子,真是有些唏嘘,禁不住多写了些,如有不妥,请见谅

你不用回复我,你就好好夹着尾巴吧,我理解你。  发表于 2013-10-29 09:09

你算得上我的知心朋友了,我也是201207月诫的烟,30多年的烟龄,从读高中就几乎每天一包,也是无灾无病一次诫的,至今未吸。方法就是读了百度网友推荐的《一本读了就能诫烟的书》。
不过我减肥用了两年了,从198减到现在的175.那张头像照片是我2011年骑摩托车到西藏转了二十多天回到家拍的,体重在165.那是我减肥最好的成绩了。我的身高180.
我读《炒股的智慧》两年了,我相信我会取得好成绩的,
我觉得自己还是有点感觉了。

这也是陈老师说的“慢慢磨”的一种吧,忍不住就得亏钱,亏损是最好的老师,与你共勉!

因为简单,我认为效果会出人意料,时间很保贵,可不要瞎等。看我帖的朋友可不要太教条。

静静的等待最美时刻。

你做到了,你不会有损失  发表于 2013-10-29 13:11

机会将属于能做到的人

记住自己的教训,昨天拣了两便宜股票002285和002406,今天就止损出局。损失好几百。
这么好的系统还有什么反应怀疑的。

想要入门,必须首先解决如何真正的顺势? 股票的学费真的太贵了·······  发表于 2013-11-3 21:29
记住20131029,周二,所有线都破了,危险还在后面。  发表于 2013-10-29 13:21

不是空仓难,而是你根本就不知道你想要什么机会!直言逆耳,说错莫怪。
回复 支持 1 反对 0

日的明确,不错,支持你