设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三省

炒股一年十个月的收获与感想

留得青山在,不怕没 柴烧。

尝试性买入,世纪星源,航天动力各20手。

15.33挂20手新华锦。

总算找到三省了

神奇的三省为什么没有后续了?

从不好的角度看,可能被市场灭了,消失快2年了。看他操作,次次满仓,没有任何防范风险的措施。股灾后的股市,整体风险还是很大的,一旦触雷....  发表于 2017-7-9 17:37

我猜三省应该还会回来,其一每次他买的股票都是下了功夫的基本面不是太差,其二如果套住了三省上班还有源源不断的资金补仓,就看他回来时间的长短了 。总之这个一开始就翻了几倍的三省着实让人好奇啊。

风淡云清 发表于 2017-7-9 18:21
我猜三省应该还会回来,其一每次他买的股票都是下了功夫的基本面不是太差,其二如果套住了三省上班还有源源 ...

根据我多年网上看贴的经历,这种实盘突然弃楼而去的,而且没有任何交代记录的,基本是被市场消灭的,或者严重套牢,动不了。正常的,走的时候都会有个交代,这是对自己负责,也是对坛友的一种态度。现代社会,网络非常方便,要写上几句很容易。
当然,作为散户,只要不职业炒股,本质上是不会被消灭的,如果股票解套了,或者又赚到几个闲钱,又会出来看看股票啦,身边这样的人非常多。
回复 支持 1 反对 1

今天整理网址收藏夹,看到了这个网址,点进来看到还有几位朋友留言,非常感谢。
13年到15年,确实是很美好的回忆。
股票自2016年11月15日清盘后,完全没有实盘操作了。
这几年结合职业和资金开始做起项目投资,目前任一家公司副总裁兼董事,一家即将上市公司的某省份子公司总经理,一家公司的营销顾问兼董事。
为什么不炒股?原因有三,第一,没有时间,例如今天早上9点开电话会议,一直到下午4点半,中午边吃边聊。第二,没有钱,基本全部的资金全部在三家公司。第三,不看好中国的股票市场,作为真散户、伪趋势研究者和假政策研究者,我认为中国的股票市场短期会泥沙俱下,未来会个股为王,但是就我本身的水平已经不适合现在的股票市场了。
虽然这两年不炒股,但是一直与朋友聊炒股的话题,朋友聊技术,我聊趋势。
融资环境巨变、商业环境巨变、商业模式在技术创新与规模创新中巨变,不在变革中更新自己,就难以看清方向。
今年的股票市场很残酷,明年的股票市场更残酷,资本市场应回归价值。
我在智慧论坛及相关QQ群留下了很多美好回忆,谢谢你们。

作为一个准备进入股市的菜菜菜菜鸟,感觉楼主的帖子应该有很好的借鉴。
感谢楼主这么久的坚持记录,并祝事业节节高升。

三省是个人才啊!炒股让世界失去了多少个总裁?!