设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨论下,这只股如何操作止损、止盈、加仓、减仓?

楼主
002540亚太科技,9月25日买入800股,价格8.70元,资金占总的五分之一。希望大家各抒己见,在目前的走势下,止损如何定,怎么止盈,还有何时加减仓。
=========================

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖

推荐
我会这样操作

希望继续讨论  发表于 2013-10-11 19:20
回复 支持 1 反对 0

沙发
楼主的买点这么惊险刺激,我等只能叹服,仰望。那敢放言呀!

板凳
问心即可,何必求它?

地板
1,买点选的非常好。
2,27号就应该加仓一倍
3. 卖的话不好说,破20线,破位都可以卖,这不是一个短线品种

买点很好,突破了前期高点然后回调破了高点,再次突破时买入。根据目前的行情,如果是我来操作,我将会设置一个价保本,然后就看行情自己演变,根据行情演变的情况再决定卖出,但基本的思路是:在保本的前提下,只要上升趋势还在,那么就持有。一直持有到行情逆转的信号出现。

善战者__实盘 发表于 2013-9-30 09:11 AM
楼主的买点这么惊险刺激,我等只能叹服,仰望。那敢放言呀!

没关系的,在这里发帖,就是想被批评来了。
你想到什么就说什么好了,大家可以共同借鉴。

sword5518 发表于 2013-9-30 10:22 AM
问心即可,何必求它?

关键是现在自己问心都不知道问什么,还有其他看法不?

李嘉圣 发表于 2013-9-30 12:08 PM
1,买点选的非常好。
2,27号就应该加仓一倍
3. 卖的话不好说,破20线,破位都可以卖,这不是一个短线品种 ...

谢谢您的加仓的建议,的确在27日突破时应加仓并设好止损。
还有您回复的说,破20日线卖出,请教下破20日卖出的依据是什么啊?

同心 发表于 2013-9-30 07:46 PM
买点很好,突破了前期高点然后回调破了高点,再次突破时买入。根据目前的行情,如果是我来操作,我将会设置 ...

谢谢您中肯的回复,在今天9月30日收盘下,定于9.0元的价格为止盈,可否?

谢谢楼上各位的回复。
目前在8.7元的基础略有盈利,自己很疑惑该如何止盈与止损。
暂定 1、8.4元止损,9.0元止盈。
但是看过老师的书都知道,书中有一个故事,P15页,关于《人性讨厌风险》的描述,感觉制定这么一个价位,自己好像就是那个傻瓜,现在目前真的很疑惑