设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

和专职炒手聊聊什么是稳健的,可重复的回报!

楼主
老师好!在这里给您鞠躬了!

不敢当  发表于 2013-8-31 07:48

沙发
afterblue 发表于 2013-8-31 12:52 AM
老师好!在这里给您鞠躬了!

您永远都是我的老师,我目前盈利,主要用的都是您书里教的方法。我入行三年零八个月,第一年亏损9300元,第一年下半年读了《炒股的智慧》,在最艰难的那段时间,这本书给了我很多鼓舞。后来我花了很多时间校对这本书的网络电子版,做了一份完美版的电子书,应该是目前网上质量最高的。第二年我基本亏光了,盯了一年的大盘,亏损500多元。前两年合计亏损9900元。第三年重新投入资金,拿了一年的指数基金,没敢怎么做个股,全年亏损100多元。今年开始重点研究个股,摸索出了自己的一些方法,最近几个月感觉越来越能把握住趋势交易了,到目前今年盈利6700元。距离回本不远了。我最推崇的三位老师,分别是利弗莫尔、达瓦斯和您,尤其《炒股的智慧》,这几年读过不知道多少遍,越读越能产生共鸣。这几年我从炒股中学到很多很多,未来我会把股票作为长期的一项业余事业来做,希望能越来越好。再次向您表示感谢!
回复 支持 0 反对 1

板凳
这是我在两年前制作的《炒股的智慧》PDF电子书。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1740097828&uk=3422860687

非常荣幸能跟您对话,这是我长久以来的梦想,终于实现了。

确实做的不错。我开始也是看电子版,后来买了本纸质的。每次看都受益良多。  发表于 2015-7-10 19:00
哈哈,你小子,侵犯陈老师版权了,还敢这么扬~  发表于 2014-5-12 14:49