设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

和专职炒手聊聊什么是稳健的,可重复的回报!

东董懂 发表于 2013-8-31 08:37 PM
目前正模拟期货,能讲讲操作手法吗

已经决定用电小钱去玩期货了,看能活多久,现在滴目标是每个月5%

当然帐户要活着  发表于 2013-9-1 22:55

我今年的目标达到了,后面几个月要降低风险,少动多看,陈老师的文章如醍醐灌顶,赞一个。

陈江挺 发表于 2013-8-31 09:53 PM
您以10%的目标来做。这个目标大约可以通过股票的“变动率”和在资产组合的成分来界定(有些股票很活跃,有 ...

x谢谢陈老师的耐心解答,仔细想来,即使是技巧老道的专业高手,在维持极低的风险的前提下,如果从2007年至今做A股,10%的年收益的确是一个很不错的成绩。
但是我还是认为,如果资金较小(不受流通性的限制),在今年应该能有50%以上的收益。

膜拜,向人性膜拜。

当你自以为是的时候,下的决定一定是错误的,感谢我的夫人
回复 支持 2 反对 0

如果我们不纠结于每年的赢利  而是把心思放在做好每一笔交易上面  就像老师说的在正确的时间做正确的事  这样会不会好一点  

享受孤独 发表于 2013-9-3 11:56 PM
如果我们不纠结于每年的赢利  而是把心思放在做好每一笔交易上面  就像老师说的在正确的时间做正确的事  这 ...

正确的时间和正确的事情都有个假设前提。100%的目标不同于10%的目标,正确的时间和事情的具体内容都改变了。

应该是从稳健的观点出发,立足于低风险,但预期收益率也较低(10%)的方法,而一旦市场给你高回报,你自然要笑纳,此时,就不是10%了。  发表于 2019-1-22 08:20

确实  赢利目标不同方法和心态也不同  谢谢老师指点

陈江挺 发表于 2013-9-4 02:54 AM
正确的时间和正确的事情都有个假设前提。100%的目标不同于10%的目标,正确的时间和事情的具体内容都改变 ...

陈老师,您好.早在2008年3月时就想给你写信了,由于某种原因没有写成。前几天突然又想,但在电脑里找不到您好的邮箱了,只好百度,所以找到这里来了,有幸看见启蒙老师的真容。真的很高兴。
     我是从2008年大三那年出来打工做设计时偷偷地趁老板不在时下载了《炒股的智慧》,从此就迷上了股市,到现在已有6年了。这6年中我炒过股票、外汇、白银。以后想专职炒股为生,请老师多多指点,谢谢。祝老师投资顺利,家庭幸福!

非常感谢陈老师的指点。