设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

善战者——““实盘””——

一个买的信号,一个卖的现象,中间就是坚定耐心的持股等待。股市操作的确应该尽量的简单。

呵呵,别嘲笑楼主的股熊,601628这股跌破大前低(一个大2B),且中线超跌,基本面稳健,有可能走大区间震荡。
各人有各人的做法,知道自己在干什么就行,清楚胜算是多少,风回比是多少。
楼主的观念已经进入很高的层次了,受教了,谢谢!
这类股不合我的胃口,不过“看天吃饭”的观念很合我的胃口。

苗岭飞龙 发表于 2013-8-20 04:02 PM
呵呵,别嘲笑楼主的股熊,601628这股跌破大前低(一个大2B),且中线超跌,基本面稳健,有可能走大区间震荡 ...

求同存异,才是交流的基础!飞龙的言语践行了这句简单的话,祝你朋友遍天下,投资好运!!

腓力 发表于 2013-8-20 07:58 AM
一个买的信号,一个卖的现象,中间就是坚定耐心的持股等待。股市操作的确应该尽量的简单。 ...

我个人认为,买的信号可以是一个,或者说是一种,卖就的给自己多一些空间,别太折磨自己了。人吗,还是有情感起伏的。操作不是为了简单而简单的,千万不要打着简单的旗号,给自己的懒惰找借口,我们的目的是明确的,只要能保证正收益,复杂了又有什么关系呢???

陈先生,给我的最大启发就是,资金管理和关于赌的那些论述。真好。

说点我对资金的认识,资金方面就是分仓,加仓,减仓。
我不会加仓和减仓。
我只分仓操作。
“分仓”对我很重要。对大家都很重要。
操作方法是加法的话,那分仓就是减法。

善战者__实盘 发表于 2013-8-20 09:33 PM
说点我对资金的认识,资金方面就是分仓,加仓,减仓。
我不会加仓和减仓。
我只分仓操作。

对于善战先生选择 中国人寿 不是很理解或赞同.

但对于先生的"不加仓但必须分仓", 同意.

善战者__实盘 发表于 2013-8-20 09:15 PM
我个人认为,买的信号可以是一个,或者说是一种,卖就的给自己多一些空间,别太折磨自己了。人吗,还是有 ...

我理解的买、卖都是一个区域,反复验证才能从容不迫。

腓力 发表于 2013-8-21 07:15 PM
我理解的买、卖都是一个区域,反复验证才能从容不迫。

求同存异吧!

bbs0010 发表于 2013-8-21 09:08 AM
对于善战先生选择 中国人寿 不是很理解或赞同.

但对于先生的"不加仓但必须分仓", 同意.  ...

你我的选股标准不一样而已,
操作手法是不变的。买入后涨了怎么做,跌了怎么做。