设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教关于大盘和个股的关联

楼主
现阶段大家都知道大盘是明显的弱势,但是,个股走势非常的分化,特别是中小板和创业板的个股,大涨的个股比比皆是。之前在炒股的智慧一书中,陈老师也说大势不好,个股操作的成功率就会降低,但是股友们面对这样的情况,你们是忍住不操作,坚持陈老师书中的观点,还是灵活应对,审时度势,按照自己的计划操作。可以说下,我自己最近一直满仓操作,必要时可以提供交割单证明。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
看了上面的回帖,我觉得都是答非所问,说些很空洞的东西,我只要你们回答是操作了还是没有操作!

板凳
没有调戏大家的意思,只是觉得有人看了许多炒股的书籍,为什么还是屡战屡败,我觉得关键还是具体到自己的运用上,他们只会依葫芦画瓢,不会灵活运用,思维都被书里的条条框框固化了,因为每次的行情各有不同,自己不能调整适应新的行情的方法,这也是做股票的一个难点吧!

地板

交易系统里的不会上传!只有自己做的EXCEL表格!