设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

股友今年盈利的情况

楼主
我只想调查一下本网站上面的股友今年盈利的情况
时间点是2012.9月到2013.7.10号。
盈亏的比例是指总资金盈亏的比例。
盈利的股友,可以说一下买了哪类股(上涨趋势的,下跌通道的,横盘震荡的)
亏损的股友,说一下买了哪类股?
希望看到本主题的股友,尽量回帖一下。
本人时间点内没亏,盈利不到10%。
买入的股票摇摆不定,探索当中,但是很少是下跌通道的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
谢谢各位支持

板凳
看了下,没有亏,盈利1%左右,一直是瞎搞,没有自己的规则,痛定思痛,这个问题一定要尽快解决

在股市呆多几年,用点心,只要有保存本金,时间就是金钱。  发表于 2013-7-11 22:52

地板
没有别的意思,想让大家看看职业股民(非本人)今年上半年的收益,也让大家有新的目标和动力
---------------------------------------------
今年第二季度市场大幅下滑,上证指数-11.51%,深圳成指跌-13.45%,中小板综指-2.82%,但创业板指上涨16.76%。本季度,中小板综指和创业板指继续远远跑赢主板指数,尤其是创业板指数,今年上半年大涨41.8%,将上证指数(-12.8%)和深证成指(-15.6%)远远甩在后面。

今年第二季度个人账户资产净值增长约15.8%,主要由贵州茅台(包括分红)、双鹭药业(约3%)、广州药业(约3%)、康缘药业(约1.6%)和上海家化(约1.3%)贡献,另杰瑞股份微盈利源铝业微亏对总资产不构成影响。加上一季度,今年上半年个人账户净值增长约40.1%(1.21*1.158),跑输创业板指数(41.8%)1.7%。另外,十几个亲友账户追求稳健,操作较少,收益略低。说实话,这个收益率我不满意,期间广药康缘清仓是因增持茅台的缘故,带有运气成分,而家化出事前大减是受酒鬼后遗症影响,有些神经过敏。今年任何一位投资者只要敢于抓一两只创业板龙头股,收益翻番并非难事,而我没有抓也不敢抓,丢了像富瑞特装这样的好机会,是上半年最大的遗憾。

欧奈尔在1960时分析了当时最近几年表现最好的基金操作方法,就奠定了投资生涯中大部分投资准则,分析赢家的思维,远胜过对不赚不亏操作的模仿  发表于 2013-7-12 10:25

一赢 发表于 2013-7-12 08:45 AM
没有别的意思,想让大家看看职业股民(非本人)今年上半年的收益,也让大家有新的目标和动力
------------- ...

呵呵 非常对,我觉得400万的资金能半年有40%的收益,而且还在酒鬼酒黑突发天鹅事件中死里逃生,已经非常牛了,比较崇拜他所以提了下,

2012.9月到2013.7.10号。+45.7%.
比自己的预期要好吧。与市场给出的机会相比,有点遗憾有点惭愧。

今年是第一年专职做股票,很多缺点正在慢慢改掉,目前总体盈利30%。很遗憾,这样的行情翻倍都是该正常的;都是没有执行纪律的结果;下半年大家一起加油!

呵,都步入了专职股票的阶段,离成功不远了。 本网站的股友炒股水平都很高,我在其他群里了解到的情况,似乎能盈利的人都很少。  发表于 2013-7-14 13:46

都做得不错啊,没有亏损的吗?

我的承德露露暂时来讲盈利还是比较高的,有一倍了吧!

看过Panlongjun的帖子,有了承德露露这样的涨幅的股票,盈利肯定不会差了。 我至今还没有拿住个股的涨幅超过30%  发表于 2013-7-14 13:42

入市不到3年,拿住个股最大涨幅的大概在28%左右,其他的都是10%左右的,个股亏损最多的达到了20%(小仓位放着不管,当时股价走势是下跌通道的状态我好像也不知道的,一直等回升,呵呵)
其他都是快速止损的,刚开始本金都止损止完了,慢慢好了很多。
笑傲股市中有卖的规则,就是个股距离突破调整形态启动点时的幅度超过20%以上就基本可以卖了(欧奈尔给出的解释是:涨幅过20%以上的走势会步入新的调整形态)
不知道各位股友个股一般盈利是多少,是靠翻倍的股票取胜还是30%左右的?
选出翻倍的股票比涨个20%左右的股票难多了吧。