设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

300107 11.00 套牢,如何操作?

楼主
300107  11.00 进入   今天跌停  后期如何操作?大家帮忙分析,错在哪了?感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
首先,对LZ朋友深表同情。但我想说几句:这是一个人吃人的市场。没有金刚钻,别揽瓷器活。
我没看这个股票。你问别人怎么操作,事实上是徒劳无用的。别人说,赶紧止损吧,你可能情绪上有抵触,不会止损,都亏这么多了,非常的纠结。别人分析后,说持有,后有反弹,在反弹时卖出。你可能在情绪上稍稍的安慰,如果真反弹了,但没到你成本(往往是这样),你会卖出吗?新手在此时经常会有这样那样的理由不会卖出。而再次开跌后,又会懊悔不已,如此周而复始。若有人说,这只是回调(跌停的日回调,几率小啊)如此等等,你会又多一层安慰。。。。所以,关键在于自己的决定。
回复 支持 1 反对 0

推荐
大盘都连续几根阴线了 你还买股票 你这叫犯二   你知道吗? 错在你没有止损  你不发省一个月 你就永远被套!!!
回复 支持 0 反对 1

沙发
您这叫躺着中枪。

后期如何操作,就看您买之前的理由是什么,如果股价走势已经偏离了您的预期,最好的方法当然是先行止损出局,以后股价恢复您的预期走势后,再跟进。

板凳
买错了,跌了,不要怕。要是我 今天竞价止损,没办法,我给的止损在高也顶不住,  要是今天没止损的话,我认为还会跌到9.03的强支撑位,补货还是不补都不是重要的,重要的是你要认输,在涨起来的时候损失减少的时候你要动起来,使劲的砍掉你的仓位。 在睁大双眼找下只股票,下个机会,你会慢慢发现原来高手就是买的慢,砍仓位比一般人狠。 打字慢他姥姥的真不舒服。。。。。。。。。。。。。。。。

地板
估计没跑   想等反弹在跑   今天又跌了5%

感谢各位的意见,我还会持有!

原来高手就是买的慢,砍仓位比一般人狠——发人深省

能出这样的事情,我只能说你还没有解决买股票的问题。因为就连买的问题都没有解决,卖股票就更难了,就凭你这一票,我就知道你还差得远得很,需要从头学习。理念-技术-纪律-心态

被周线强暴了!看来单一指标不可靠啊!还要继续学习!

看看大盘 都几根阴线了 就不要买 学习看大盘吧!  发表于 2013-6-8 23:43

周线图上典型的假突破。目前此股的流通盘不大,应是几个大户联手坐庄。但是八月底将有大小非解禁,估计中线不太看好。短期即使有行情,多半会以暴涨暴跌的形式出现。