设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果你是我,你会怎么操作??谢谢!

楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
纯手工v5!止损碰到就走,赖到收盘,跌停就happy了。。。

板凳
第一幅图:我可能不会当时买入,我现在考虑的基本上都是在下午,或临收盘时买入。
第二幅图:宁信其有,不信其无。宁错杀一千,不放过一个。如果屡次如此错杀,是否该考虑止损幅度的设定问题了?
菜鸟级的回复,错了别见怪。

屡次错杀,不是止损幅度的问题,而是买入时机的问题。  发表于 2013-5-26 22:01

地板
如果我是你,我会按买入之前的计划操作,该止损的止损,如果止损错了,可以再买回来!呵呵。

一律拿着  等创新高!就像中青宝!

日線---上漲量增----佳
日線---整理高點尚未突破----中
分線----上漲量增,下跌量縮----佳
如果是我會抱著到確定突破成立(突破點上方3%)或失敗(突破點下方3%),再做決定

之前有计划没?楼上有网友说的对,尽量在2点后买股,准确率比较高。你买入的是突破,用你自己的方法确认突破无效就走,不用非局限在某一价位上,这就是我所认为的止损。

第1题:如果在期货里,当然是收盘前平仓!
           如果在股票,那就要区别对待

图一:如果我19.55元买入,我会把止损设在前期低点18.5附近。看图 低点在这里4次得到支撑。我认为楼主的19元(3%)的止损,设的波动范围有点小。明天只要不破我的18.5元我会继续持有.
图二:破了止损就出,有时候等到收盘确认,跌幅会变得很大,原计划10个点止损,你可能会亏15个点,或者更多。行情走好,可以再次接回 楼主画的603000人民网,我看软件和楼主画的不太一样。给你一张图000737南风化工。同样是开盘急跌,下午又拉起来

最后:参考他人意见,相信自己判断。

大家好!现在回头看,我提出这些问题,说明我还是凡人;其实这2个问题的答案应该是很简单,就是执行计划,盘中没突破,第2天马上出来;盘中到止损,那就先跑,回来再重新买入!简单到小学生都知道,问题就是太多的干扰因素和太多的人性影响到我们,因此我觉得有必要把问题考虑的更加周到点全面点;
              例如              盘目前属于什么位置?
                                 这个板块或者热点处于爆发的初期还是末期?
                                 这个标的是处于刚刚盘出底部还是已经上涨了很大空间,属于2次启动?等等

总的来说,其实这一切都是在概率上做文章,如果你没有把握没有经验,那就按照计划出现立马执行,如果你有把握有经验,那可以稍微等等看;但是收盘破了还是要坚决执行计划;
       “拿不准的,先出来,别在里面纠结!”