设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李雪健12

怎么做这只股票,,西藏发展.

智慧先生推进的书,,我看了两本   一本是形态   一本是均线,  感觉这是基本功,我要把它做好,,做好基本工了 我再简单化我系统,,,我不相信人说的,要简单,但是这个简单必须是在有基础的条件下,否则一切都是空谈.

抱歉,没有注意哈!对不起了
个人认为你的分析没有分析到核心的问题上,要是我有这只票,肯定在阴线上买入了,不过还有机会,本周见分晓。该股处在历史相对地位,有逆势建仓迹象。第一根阳线基本就是主力成本区,然后再强势整理(对照大盘走势,那是更强势),一根缩量很小的阴线,证明主力有不少筹码了,如果未来该股轻松突破前期高点,那么该股未来发展不可限量。该股我笑纳了,不出意外我会全仓该股

股市通缉犯 发表于 2013-4-22 08:53 AM
抱歉,没有注意哈!对不起了
个人认为你的分析没有分析到核心的问题上,要是我有这只票,肯定在阴线上买入 ...

没关系 交流就是这样,,,逆市建仓 前期我体验过,但是没有卖力枯竭买力再现好,,,比如跌倒支撑线和最小阻力线可以做逆市建仓,,,

4月23号  
   早盘上证没继续放量 所以卖出几个股票,,BYD也卖了,当大家都看好时,就是该卖的时候了, 只保留华夏幸福,,,面对大盘这样,我像华夏后面的大户也会不用动资金,一般人看到大盘都跌成这样子了,所以自己毁灭自己,,如果我的感觉是对的,那我我该承担点风险,看看这周,总的来说成交1点几个亿,再看看几天再说.
华丽家族到底是什么意思呢,接下来几天注意它的动作
\

来说说期货吧,虽然很伤心,但经过一段时间思考,最后平静多了,,,白糖现在趋势很明显了, 就看能不能顶住了,哎 我没有了资金,就算我我也不投,这段时间很少上论坛,来看看小说,一个私募的小说,真为书中,无论是做人 做事  思考 都是逆大众而孤独的心态, 还是老样子,盘就不看了..

中午收盘看了一下,,图中是 华丽,,买2 3  分别是抢劫,,利用大盘的恐惧,活生生地抢劫,,看看这几天能不能复制前几天的走势,,,如果不能表明很明显了,,换我思路 我要是大户 我会怎么办,,,对华丽有计划和预谋,在当下利用大众恐惧心理抢劫  再好不过,,,等大盘平静了  直奔涨停  到时候  看到大盘好些事  来个反走   看看再说,,股市的人真黑呀..  可不要小看,,,,,知彼  还要知己  才能百战不败

即使买入,200日均线是个压力位,获利空间不大。

个人拙见:即使买入,200日均线是个压力位,获利空间不大。

4月24号   
   到现在 开始放量了,而我为了接下来的一个项目不得把钱放到银行,过几天要用呢,就现在除了长期投资两个股和备用工程款外  我已没钱了,还是看着他们走吧,,   如果那位朋友有心 可以注意上面几个股,,特别是华丽家族   好各位,,我要消失一段时间了,过几天就要去北京忙工程去了,,,,在此如果那位朋友有心,时间多,http://www.tieku001.com/357402/89.html 这个贴 我不想多说,做人做事所谓大智慧.,朋友们再见

zhangb112 该用户已被删除

西藏发展我觉得如果继续上涨,可以在前期高点或者年线处减仓,如果下跌后有支撑可以再进,如果一举冲破阻力看情况再进。