设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么做这只股票,,西藏发展.

楼主

上图分别是周线图 和日线图,,披露年报和季报在这个月下旬,从财务方面看,去年前几个季度盈利持续减少, 周线图的规律看起来很顺,一路由规则下滑,感觉背后有鬼,,,而且在前一段上证大势时候,西藏发展也没上多少,,,就在上周放量时候引起我注意;;如下;
1;12年11月30最低价是10.78, 经过前期一段上涨后13年4月3号后回到了前期10.78的低点, 再次,我不知道,市场会怎么走,但是在上周4月12号一周成交5.85亿,量放的有点大,比前期大很多,我的想法,我不知道,公司披露年报时候会怎么样,但是在此位置,一周成交5.85亿,说明什么,  大资金建仓不会突然很大,都是被动的,但是在建到一定的量时候,就要发动了,,我想这周发动是想引起大众的注意,毕竟放大量进去,可是要用钱来买的呀...

所以此股在我的观察内,,只观察西藏发展,别的不看,,看看,市场背后 大户会怎么玩,,,我将用陈老师的四个图来一次实战,,望各位豪杰来谈谈自己的看法,,,也望陈老师也注意下,,,现在大家都太失落了,,上涨的机会永远在下跌中..
  我的操作手法, 不谈200天均线了,谈多没意义.现在如果买进就是跟风追涨了,上证也是,你看看,别的国家都在大涨  汗~~ 现在上证一直都在震荡,要想上涨必需要放大量,如果不放大量就少操作. 前两天放量价不升也到前期阻力地方,在此追进去不符合升势定义,,注意观察..当大势好些时候,如果出现升势在洗盘之后开始上升时候买入...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

大家能来,在此多谢大家,我这里面几个股怎么样,以后在看看,反正大家都留有记号,是好是坏 看看在说吧。

这几天回家了,还是家好,那种感觉很好,股票现在不放在心上了,还是多陪陪还是和爱人,就这样,谢谢。

好熊的股票,看一眼就扔。

这样的分析实在是太累,而且全是废话。幸好你做的是股票,要是期货早死了。

与时间的关系似乎不大,很多人是方向原因.  发表于 2013-5-6 13:07
学炒股还是要慢慢来,不能期待一年半载就能成功。  发表于 2013-5-6 12:14

现在看来还有潜力,贴着十日线走。阻力可能不是大问题。

过了14.4可以考虑一下

西藏发展我觉得如果继续上涨,可以在前期高点或者年线处减仓,如果下跌后有支撑可以再进,如果一举冲破阻力看情况再进。

zhangb112 该用户已被删除

4月24号   
   到现在 开始放量了,而我为了接下来的一个项目不得把钱放到银行,过几天要用呢,就现在除了长期投资两个股和备用工程款外  我已没钱了,还是看着他们走吧,,   如果那位朋友有心 可以注意上面几个股,,特别是华丽家族   好各位,,我要消失一段时间了,过几天就要去北京忙工程去了,,,,在此如果那位朋友有心,时间多,http://www.tieku001.com/357402/89.html 这个贴 我不想多说,做人做事所谓大智慧.,朋友们再见

个人拙见:即使买入,200日均线是个压力位,获利空间不大。