设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平凡角落

东施效颦

TA1309可惜了,又没抓住,不过还以后还有机会,对吗。
FG1309,卖出价1440.00,止损价1440+15=1450.00,目前持有1手仓位。
1手仓位=1440ⅹ20=28800.00

FG1309于1405.00处平空仓,1手仓位=(1440—1405)ⅹ20=700.00。
如果持有的仓位是双数的仓位,我自己会平一半的仓位,另一半持有再作观察,但今天只能这样了,以后再找机会吧。
另外今天平仓还迟了一点,没有平在自己心目中最理想的位置,平仓时机的掌握还需提高。

在这里模仿陈老师贴了一个实盘,了却了自己的一个心愿。这次盈利并不能说明什么,运气好一些占很大的因素。也许在其他高手看来,这次的操作并不算完美,今后我会努力提高自己的水平,有不足的地方请您勿保留地指出来,在这里我谢谢您了。今后我不能再这样贴实盘了,因为再这样做无疑是班门弄斧。

补充内容 (2013-4-16 03:58 PM):
在4月9日—16日整个过程中,没有适合的增仓机会,所以到最后还是只有1手仓位。

今天FG1309触及跌停板,“另一半持有的仓位”就此平仓,平于跌停价,别指望跌停板的好事时时发生,见好就收吧,获利不少了。
这是我自己虚拟的操作,至此,整个演示完成,谢谢大家。

明白了,我还要继续发帖,说说我的思路,也许能帮助我自己和大家一起进步。
今天的行情太反复了,我自己反反复复开平仓了多次。频繁交易的结果,先不说盈亏,单单手续费就是一笔不可小看的支出。如果再加上亏损,那损失很可观了。
是不是只要符合交易规则的行情都要介入?我自己是倾向于都必须介入,但这样做遇到行情太反复,交易就会频繁。也许应该有个介入的次数限制。一切只能灵活掌握。

今天的一笔交易以保护性止损收场。
对于那些只交易一个品种的人,我总是深深的羡慕,同时关注几个品种,如果调整不好,会给人一种精神错乱的感受。所以,对于那些应变能力很强的人,我总是报以深深的羡慕,深深的敬意。
市场如战场,交易如战争,对于技术的运用(也许对于兵法的运用也一样)不应该教条,不应该死板硬套,只应该根据面前的实际情况灵活运用。以前听人说“法无定法”,现在想来应该是正确的。人的思维一旦形成定式,结果一定不妙了。

20130419,今天交易时段先是断网,后是停电,一整天都不能交易,遇上这样的事情真的没办法,只能这样了,好在今天也没有什么发生,可就算发生什么又能怎样?能通过网络远程交易,这在以前可能是不敢想象的事。享受了通过网络远程交易的好处,必然应接受断网的可能,享受了电脑交易的好处,必然应接受断电的可能。或许每一件事都会有两面性吧,十全十美的事也许有,可我却是看不到了。

鼓励  搂主   来捧了场

李雪健12 发表于 2013-4-19 04:51 PM
鼓励  搂主   来捧了场

谢谢您的捧场,有人鼓励,感觉真的不错。

搂主 做期货,也要注意上证大势,,,有的合约和大势起起落落

确实是这样,比如螺纹钢,比如玻璃  发表于 2013-4-19 21:43

不知不觉到智慧网很长时间了,帖子发了一些,回复回了一些,可现在我渐渐怀疑这样做有没有意义?
知道的人我不说他也知道,不理解的人,没有亲身经历过,怎么说他也难真正理解。如果说是为了排遣孤独而来,满足虚荣而来,那么不能接受孤独,拥抱孤独的人,为了满足虚荣而欺骗自己,欺骗别人做不诚实的事的人在现实的交易中又怎能成功?如果是为了别的什么目的而来,那么在这虚拟的网络中,又有多少实现的可能?看过了一些人事,早应该明白“求人不如求己”,“自助者天助之”。
所以我渐渐怀疑不停的发帖,回帖有没有意义。