设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随风

看到 丫头前辈 发实盘 我也跟着发一个

随风 发表于 2014-6-8 06:21 PM
谢谢丫头鼓励,你的交易很稳,几个月都没见你大规模出动;现在市场好多亿级别的资金都是从你这个资金量开 ...

我觉得自己的能力有限,要求不能太高,上亿级别,说句实话,梦都不敢梦啊,

我最大的中国梦就是1000W了

前几天做的都还挺稳,今天操作表现垃圾,早盘担心今天继续调整绿盘就出了,后面涨停;小舱位买的既然今天还下跌

本周对比大盘做的还可以,对资金曲线的控制力加强不少

周一取出600元生活,本周资金曲线防守还行,进攻力度就太差了,希望下周改进

要靠帐户资金赢利,还要靠帐户资金取钱生活,兄弟,不容易!!!!!加油!  发表于 2014-6-27 15:56

随风 发表于 2014-6-27 03:33 PM
周一取出600元生活,本周资金曲线防守还行,进攻力度就太差了,希望下周改进 ...

是啊,没有任何的收入,还有老婆小孩要养,幸好自己回来老家做,父母生活会帮着点,所以段兄看到你那一大堆理论就头疼,我发现这里很多人也很爱背语录,哈哈

随风兄,你还有别的账户在操作码?不然这些本金一年翻一倍也不够开支的啊,祝好  发表于 2014-6-27 19:50
你不说我还真的没有注意到,谢谢提醒啊!  发表于 2014-6-27 19:03

随风 发表于 2014-6-27 06:33 PM
是啊,没有任何的收入,还有老婆小孩要养,幸好自己回来老家做,父母生活会帮着点,所以段兄看到你那一大 ...

回千岛兄,没有,穷人家的孩子20多岁哪里拿这么多钱,一年支出15000左右吧

随风 发表于 2014-6-27 06:33 PM
是啊,没有任何的收入,还有老婆小孩要养,幸好自己回来老家做,父母生活会帮着点,所以段兄看到你那一大 ...

回段兄,从你的言行中看得出,你做股票的谨慎与小心,但缺少大气,喜欢拘泥于细节中,背理论没有不对,需要看到理论背后的心理支撑,建议从市场情绪方面多入手,你功底了,做起来肯定能事半功倍;还有天地七杀兄;我感觉编织在自己的幻想中了,希望能早点跳出线条的筐
回复 支持 1 反对 0

谢段兄提醒  必须坚持啊;本周丈母娘家住,可能要在住两周,所以没法上图,本周前4天做的还可以周四收盘都有11万了;周五吃了个大阴棒,现在资金105500  周一转出300网购

太在意 短期的资金曲线了。。。亚历山大么?

还有天地七杀兄;我感觉编织在自己的幻想中了,希望能早点跳出线条的筐.
刚刚看到,这是个大问题,宽恕我的愚钝,没看明白什么意思,敬请兄台指教。