设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hcl

hcl2015实盘记录

2015年6月5日 周五

看盘心路历程:
      今天分三次卖掉了 浙江富润。想抢反弹小量买入跌幅最大的 奥普光电,下周设置3元钱的差价赌开盘。
日线的双盖用5分钟K线分析是否更好些,5分钟K线出现第一类、第二类买点形成日线的双盖才是真双盖。看K线走势形态:创新低――跌!创新高――涨。
下周操作核心:
  找卖点出局;找极速下跌3个点以上对冲;下周不再换股。 

2015年6月8日 周一

看盘心路历程:
      没有买点,找大幅下跌个股抢反弹是错误习惯,以后不能再做了。找涨幅大的个股分析它前面的走势看看能否依样画葫芦。
明天操作核心:
      奥普光电,明天不极速下跌暂不出来。山推股分 哈药股份不跌破前长阳开盘价不出来。坚守一个月看看。

2015年6月9日 周二

看盘心路历程:
       3月份看 海南高速 还在4元多一点,当时很看好,因走势太不尽人意没买,今天再看已涨到10元以上了。想想自己经常换股赚钱不多,还弄坏心情,做出一个决定:不换股,持股对冲,坚守一个月看看。
湖南天雁 处在碎阴碎阳爬升+长阴长阳上跳下窜走势,看好,少量买入。
明天操作核心:
       奥普光电,明天不极速下跌暂不出来。山推股分 哈药股份 湖南天雁 不跌破前长阳开盘价不出来。坚守一个月看看。

2015年6月10日 周三

看盘心路历程:
       今天没看盘,心里一直在提醒自己,无任它涨跌,除非极速下跌做一下对冲外,其它不动,坚守一个月看看。
明天操作核心:
      奥普光电,明天不极速下跌暂不出来。山推股分 哈药股份 湖南天雁 不跌破前长阳开盘价不出来。

2015年6月11日 周四

看盘心路历程:
      有一种困惑一直不解:板块中的冷子有关注的价值没?到底是选涨幅还不大板块中的涨幅居前的个股还是选拉升板块中的冷子呢?
明天操作核心:
      奥普光电,明天不极速下跌暂不出来;山推股分 如冲高滞涨先将前天自救的那部分资金先退出来;哈药股份 如明天下跌超过4个点,先出来再说;湖南天雁 不跌破今天的开盘价不出来。

2015年6月12日 周五

看盘心路历程:
       我的奥普光电呀,守了一个星期还是亏损八百多元呀。今天还是心虚,四月份的本回来就把5、6月份的6000元工资转出来了。
选股是选冷子还是冷板块中的领头羊?困惑呀。
下周操作核心:
  下周一,奥普光电,不极速下跌暂不出来;山推股分 湖南天雁 哈药股份 如出现极速下跌进行对冲自救,坚守一个月看看。

2015年6月17日 周三

复盘心路历程:
       两天没实盘贴了,是忙?是不敢贴?都有点吧。周日复盘感觉阳线越来越长,后势看涨;湖南天雁:阳线越来越短,后势看跌;山推股份:阳线越来越长,后势看涨;哈药股份:阳线越来越长,后势看涨;但湖南天雁这三天表现还行?是判断错误吗?再等两天看看。
明天操作核心:
  关注这三股的变化再行操作。

这几天炒股票纠结啊……

2015年6月17日 周三

2015年6月19日 周四

2015年6月23日