设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随风

看到 丫头前辈 发实盘 我也跟着发一个

duanaben 发表于 2014-5-23 09:39 PM
建议8万买货币基金,用2万做。不为盈亏为形成风格,风格形成后,什么时候变成3万,什么时候动用8万。
先不 ...

等你2万到3万时,在动那8万估计又在上顶上吹风了,A股能有波趁势行情不容易

随风 发表于 2014-5-24 06:36 AM
等你2万到3万时,在动那8万估计又在上顶上吹风了,A股能有波趁势行情不容易 ...

昨晚认真读完您的实盘贴后发出的建议,说错莫怪!
您 12年开始全职,我也是,所以感觉和您是一个战场厮杀的战友。
感觉很亲切故而发言。
先为不可胜 以待敌之可胜---------孙子兵法的智慧,先炼剑,而后杀敌。这是我想传递的观点。
还是那句话,说错莫怪!

duanaben 发表于 2014-5-24 07:19 AM
昨晚认真读完您的实盘贴后发出的建议,说错莫怪!
您 12年开始全职,我也是,所以感觉和您是一个战场厮杀 ...

没什么怪不怪的,你我都是一样,有啥说啥的人,我们相识的地方还有不少 都属龙,不过我比你小一轮,别用您称呼了,听了别扭;我们这样的小伞,资金又少,视野有限,身边也没高人指点,而且还是毫无别的收入的全职,每个月还得取钱出去花费,只能多出手,多交学费,而且要逼自己更快领悟;至于理论,呵呵,哪个抄股的没看过几本书

1,年轻真好 2,资金不在大小,在于是赢或亏. 3,这一行,熬的时间越长人就越谦虚!  发表于 2014-5-24 17:08

随风 发表于 2014-5-24 06:36 AM
等你2万到3万时,在动那8万估计又在上顶上吹风了,A股能有波趁势行情不容易 ...

现在行情很好吗

直指人心!赞一个.  发表于 2014-5-24 16:51

本周转出1000元生活费,本周操作太垃圾了

本周资金大幅回落,但是收获还是比较多,整整四年多了,终于能更深一层的看待投机,一直以来自己的资金曲线都是上上下下,随波逐流,就像个没庄的个股;以后不会了,我就是这资金曲线的庄

善言微笑 发表于 2014-3-20 12:09 PM
突破临界点,当天临近收盘时买入1/3;第二天,如果早盘大户杀回马枪,在最狠的地方买入1/3;下午临近收盘, ...

这招狠。我研究研究!感谢感谢,有启发。

lee123123 发表于 2014-6-8 07:19 AM
这招狠。我研究研究!感谢感谢,有启发。

这招非常实用,属于实战技能,坛子里有的是秘籍绝招,可惜大部分人不注意

随风 发表于 2014-6-7 05:19 PM
本周资金大幅回落,但是收获还是比较多,整整四年多了,终于能更深一层的看待投机,一直以来自己的资金曲线 ...

支持一下

投机交易,没有什么绝活,就是要多实战,多总结,最终形成自己独特的系统方法

海量的交易次数,这个阶段是必须的经历,

当你什么苦都吃过,什么打都挨过,还能信心百倍地坚持下来,成功只是时间问题,

好好努力吧

丫头 发表于 2014-6-8 02:59 PM
支持一下

投机交易,没有什么绝活,就是要多实战,多总结,最终形成自己独特的系统方法

谢谢丫头鼓励,你的交易很稳,几个月都没见你大规模出动;现在市场好多亿级别的资金都是从你这个资金量开始快速成长的,如养家 赵老哥 10万的帐户,每个月的交易金额200--300万,也许很多人看了会说太频繁交易了,给卷商打工,要省佣金什么的;只能说这些人都是纸上谈兵的主,本末倒至了;