设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: l_310

久赌必赢百万基金实盘2016年5月10日开始了

卖出凯美做个第二波失败,先于指数下跌及为弱势
民丰为创投中真垃圾彻底不碰

天天讲春节前保住利润,昨天追买今早反应不够未能止损,,,,,今天利润生生地被切掉一块,好不心疼

本波段总结

1逢低不断加仓白马(正确)
2反弹开启没有续买,逐步卖了,卖很早只赚个零头
3大盘反弹时小盘股下跌到前低(只拿小盘股人亏的)
4反弹强烈大盘见顶时傻乂齐克用大喊不要等拉回就迟了........现价追,结果高位一买就被套

5,始终容易受别人影响,其实那些人水平真臭........
6,换股很容易失败,强换弱不如卖弱(换了两只后来都大涨)
7,不要怕蹭空空方势高点一定会来的
总结:低位敢逐步加仓,做丅也行,反弹来了不要只管卖要继续加仓高位再卖,高位时大家都兴奋看涨,当时的确是利好涨不停容易受那些蠢货分析师影响追买,怕蹋空,这时候万万要忍住,不断减仓反转更减

原则性错误高位买入  发表于 2019-1-23 08:11
听信谗言必须付出代价  发表于 2019-1-23 07:52
没有战胜人性的贪婪  发表于 2019-1-22 22:38

看线止损有用吗?昨日k美破60,,,250线洗盘今日大盘继跌他涨,,,杀在最底点
绝不能低位止损,已经接近布下轨

补充内容 (2019-1-23 14:17):
K美一下子跑了几千这个教训要好好总结,

补充内容 (2019-1-23 14:18):
价差可以做但越往下越注意仓位

补充内容 (2019-1-23 15:02):
k美收盘大涨7.5

目前大涨4%  发表于 2019-1-23 10:42
止损要重新认识  发表于 2019-1-23 10:19

k美收盘大涨7.5坚持那么长时间昨天活生生被洗了卖在最低点

万分慎重地听取那些所谓"老师"建议
因为这当中99%炒股亏损出来教学的,水平根本不及你我

近期所买周期个股完全跑输大盘,还是之前白马表现很好
尾市才知道主力的真实意图

惯性思维的改变~在于实操的应变和应该
溪流竹海20150722  发布于 2019-01-16 07:27:21 投诉 阅读数:33012
​​昨夜道指继续缓慢弹升~突破月线!这让想做空或者提前做空的投资者挺捉急的,为什么还不跌呢?看着岌岌可危啦!

其实如果有注意到它这波反弹~是在周kd低档金叉向上,长线保护短线,日线没出卖点~易涨难跌!!所以说持股等卖也是一种修炼!

道指日线图道指日线图

反观a股也有异曲同工之处,量缩月线下面走横盘,看着也是不秒,但是一根带量中阳就突破月线啦,这和周线有关系~《中期趋势看周线》文章里面有讲的,大家可以再去看看!!

A股日线图A股日线图

人们的思维常常是惯性的,下跌趋势总是想着短线赶紧卖,一旦反弹了思维很难快速的切回来,容易看到股价涨了就想卖,越涨越害怕,这也是很多人~上涨只赚个芝麻的原因吧!

后来发现没有赶上一波反弹心生懊悔,看着股价不跌还在弹升,于是不看指标了,看了也不管了一头扎进去,结果套在高档~后面就是死抱,一路下跌赚个实心的铁西瓜!!

惯性思维一时难以改变,已经植于我们的潜意识里面,甚至根深蒂固,有时看到做不到,明明眼睛看到而不愿做,其实还是惯性思维在做祟,说到底就是人性在里面。

学习指标就要相信指标,实操的精神在于~快速的应变和应对​​​​

50大涨,题材暴跌.......手中股滞涨

五酿液涨不停  发表于 2019-1-28 12:12

重点防范重点防范