设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜗牛

模拟盘4-21~~5.14 100只个股

明日芒种,转折!6月6日,播种希望!祝所有坛友66大顺!看贴者双倍好运,回贴者三倍好运,自私一把!1倍+2倍+3倍好运=6倍好运!赶快码字吧!

回一个,祝你好运!  发表于 2014-6-7 01:12
我三倍好运就够了,哈哈  发表于 2014-6-5 21:53

蜗牛 发表于 2014-6-5 09:47 PM
明日芒种,转折!6月6日,播种希望!祝所有坛友66大顺!看贴者双倍好运,回贴者三倍好运,自私一把!1倍+2 ...

坛友1倍+看贴者2倍+回贴3倍,不多不少就是6倍,没说不可以累计!600666持有者真的发了啊!

模拟盘无操作:东百集团阳线创新高连续12根(含一假阳),不过涨幅只有10个点。

12阳

12阳

蜗牛 发表于 2014-6-5 09:47 PM
明日芒种,转折!6月6日,播种希望!祝所有坛友66大顺!看贴者双倍好运,回贴者三倍好运,自私一把!1倍+2 ...

托福,手中个股收了阳线

6-10 龙宇燃油        603003 12.26S 6月3日 13.17忘记卖出

野百合也有春天,今天终于踏在了光明顶上,难得在同板块第一,莫非是传说中的二线股替代龙头股,板块就要调整了

与华宇软件一样,买入到现在15个点,明停牌一天。
当然亏的也有:中际装备亏了七个点,002214亏了七个点,皖通亏七个点,600255买入第二天直接低开,两天亏六个点
5月23至5月30日买入,至今盈亏部分(20个选取了十个)
0.951止损
1.053止盈
0.937止损
1.033止盈
0.937止损
0.943止损
0.931止损
1.002平出
平均:
0.973
加上华宇,宝信暂按15个点算
平均1.008去掉千分之两的手续费
10万块的话,也就600元,5月23日至今已经20天,难道一天就花30元,上有老下有小的,全职的话真不知道如何是好。
大盘可是涨了1.67%,啊,技术不行,有待提高。

这可是模拟盘,换成实盘不会比这个结果好,只有更惨!  发表于 2014-6-11 23:21

新的一天,放飞希望和梦想!

什么时候转正呢???