设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: l_310

久赌必赢百万基金实盘2016年5月10日开始了

几天前的见顶信号熊市十分之准确,见顶后杀伤力十分巨大
特别是垃极股(金股通和张某华的仓位完全是垃圾)

补充内容 (2018-11-23 19:30):
大盘一但走空暴跌就来了

横盘股竟忘了止损

今天给大家分享一篇很干的货,而且绝对的干货,这篇文章您看懂了,记住了绝对让您躲开风险,稳稳等买点
闲话少说进入主题吧,大家知道我的操盘系统就是~BKD战法!在这套战法里面我特别中情布林和kd,当然了量能那是灵魂,是需要时时记在心里的。
从昨天我们就一直说30分钟布图,这个可不是马后炮,都是说在前的啊!我们切入上证30分钟布林就会相当相当清楚明了,今天这个盘为什么这么走?细节昨天已经给出了,30分钟布林三线走平,特别~上证是压,下轨是撑,空头趋势打到上轨闭上眼睛卖都不会错,股价从上轨直接穿破中轨,那么想接就必须忍着在下轨。

股价第一次打下轨要观察kd的位置,低档还是在修正?若是股价打到下轨指标到低档了,那么可以准备找测单点,如果所示第一次打下轨后kd金叉,出现短线的测单买点可以切入,切入后观察的重点就中轨压力,指数打下轨反抽后一个最大的疑虑就~量缩!
接近中轨kd来到相对高档,无法突破中轨出现卖点,那么短线测单不成功,小赚或者不亏反手走掉!!
中轨不过再测下轨这个就有疑虑了,因为三线走平的规律就要改变啦!再测下轨切记不能带量长黑,一旦带量长黑下轨就不具支撑了,这个重点微博说过很多次啦!
我们看到今天早盘带量长黑打下轨后,kd在50下才死叉,~预示着还有低点可期,那能接吗?接了就套您,必须套住你!!
啥时候是买点的?耐心等布林开始缩口,耐心等kd修正后的金叉,耐心等量缩不跌后的买点,股票操作难吗?难!太难!因为你没有属于自己的正确的操盘系统,简单吗?也简单,看完这篇文章您觉得简单吧!
说大盘不是看图说话,而是黄金和细节都在里面等你挖呢!这个图看懂了,你手里的股票都是通用的,你看到了就学到了你学到了就赚到啦!
上证30分钟布林图上证30分钟布林图

万変不离其宗,基本面选股,技术面选时,高抛底吸,适合自己最好  发表于 2018-11-25 11:17
布林、KDJ我觉得有些复杂,还不如K线看着简单实在,我目前理解到的层次,股市涨跌主要体现在价格、时间周期、量能三要素,配合自己的仓位、概率把这些理解透了,做到了就能在股市生存。   发表于 2018-11-25 09:28

见顶后必有暴跌,收盘逐步加仓,见底后必有暴涨日线分时布林逐步减仓顶点日可以空仓
20线31线不靠谱,落后指标,金股通仓位反向指标

若熊市反弹结束,不要相信垃回找买点

楼主赚了多少了啊?
当初的梦想实现了吗?

中金黄金停牌怕补跌走得快了一些

跌就买,涨就卖,不加仓,不减仓,不止损,大跌一定加仓

手中食品都跌酵母卖早了些,分时强势

大盘目前走空,短线等待反弹减仓,甚至空仓

跌就买,涨就卖,不加仓,不减仓,不止损,大跌一定加仓

等待反弹就减仓,甚至空仓