设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

职业炒手实盘录

我说的话没有针对谁,只是说这一现象。如果得罪了哪位,我向各位道歉。来论坛三年了,这个帖子是我看到的真正的职业实盘帖,我希望大家能爱护这个帖子。
大家有没有想过,陈老师为什么成立这个网站,丫头为什么开这个帖子,我想是过来人对大家的一种回馈,是真正的无私的奉献,我们应该庆幸有这样一个网站,有这么一个帖子,奉劝各位,且炒且珍惜。
回复 支持 2 反对 0

guoguo0771 发表于 2014-5-19 09:48 PM
我说的话没有针对谁,只是说这一现象。如果得罪了哪位,我向各位道歉。来论坛三年了,这个帖子是我看到的真 ...

你的话确实不太合适,有点人身攻击的意思,而dunanben有点过于敏感了,其实他也是好意。作为一个10余年股龄的坛友,肯定有自己的东西。但因为不是职业炒股,有些东西认识可能没有丫头深刻罢了。但帖子里还是需要不同声音的,这样才能进步。当然,恶意的除外。说实话,丫头姐的手法我确实学不会,但未必别人学不会。中国的股市对大多数人确实不合适,因为不是价值投资的好地方。

我们来这最好抱着谦虚学习的态度,多看多请教就是了,人家每天都发实盘容易吗。来这交流论道尚可,论术就免了吧。  发表于 2014-5-20 19:54
再说句得罪人的话:陈老师的帖子为什么没人质疑,在这各种声音不绝于耳,如果能长期稳定盈利应与陈老师的炒股水平不相上下,都有自己的一套。  发表于 2014-5-20 19:50
非职业炒股者,不论亏多少,都是浪费时间,门后边耍拳。这是忠告!  发表于 2014-5-20 16:14

三百多年了,世界上可有炒股世家,高手可有传承,所以实在一点的高手,最多就是告诉世人,有高手存在,就是给了众多炒股者最好的指导与教育了。为什么不能有效传承,因为这些道理说明白了只能是知道,却不能“懂”,反而会害了被传承者。所以高手只能实盘证明自己了,只能帮人理财而不能指导他人了。所以高手也就不怕天机不可泄漏了,实盘也是懂者自明,用不着跟,不懂者不敢也不能跟。
至于那些点金术一招术之类的装神弄鬼的“高手”,恶心至极!
回复 支持 1 反对 0

丫头 发表于 2014-5-19 08:43 PM
欢迎大家在我的帖子里讨论,能聚在一起,也算是个缘分;

有分岐,有争议,有碰撞,才会出现盈亏,这就是真 ...

没有对立面,就没有进步

duanaben 发表于 2014-5-19 03:45 PM
看看总资金:从606711.53到607456.62

我不同意你的观点。现在看当然知道过去一段时间的大势是如何的。但是未来是不可知的,我觉得每一次都要去试探的。但每一次试探失败的代价必须尽可能的小。

看客无语 发表于 2014-5-5 09:57 AM
兄弟你真牛,是不是买二次突破的得天下啊

30年,说明用惊人的时间去坚持者才是最终的天下者!所谓的二次仅仅是术的代表,我们只需要成为一般人里少数善用时间者。就足够了!!!

今日持仓

还能发脾气,看来股市还没有到底啊

今日持仓

支持  发表于 2014-5-21 15:35
回复 支持 1 反对 0

请教一下,楼主一般操作几只股票,最多同时操作几只股票?