设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: l_310

久赌必赢百万基金实盘2016年5月10日开始了

股票的操作难吗?想想真的也不难吧!日线为主30分钟为辅,只要不追高(布林上轨,KD到高档)就不怕股价跌,股价回调到布林下轨(缩口或者走平,KD到低档)买进,一个30分钟的布林上下轨价差就很丰厚啦!您买的高是因为太贪(怕买不到),您不敢买是因为恐惧(怕股价再跌),告诉自己绝不追高,耐心去等,那么低档都敢买的,也不怕买不到,时间久了利润自然来,不信您试试

这么简单?秘籍你在哪找到的?  发表于 2018-8-28 20:40

指标修正大概率修正完再走一小波

60分级别反弹结束,日线等待双底结构,

(摘抄)市场是严苛的老师,优等生是始终按表操作的人!

8月30日 午间提醒 市场是严苛的老师,优等生是始终按表操作的人!

​​​       今天上证指数继续维持整理走势,不过截至午盘来看,盘势已由两天的横盘转为今天的小幅度下跌,必且盘中已跌破短线转弱价,为这个短线上自2653点以来的小反弹,画上了半个句点,一旦截至今天为止都无法收上2760点之上,那接下来继续向上冲高的机会就不大了。但别忘了,真正把这个句点画完的关键是在2735点,一旦2735点被跌破,那接下来指数将会继续向下打低,测一次前低。

看准几个价位,操作就能做对!看准几个价位,操作就能做对!

​        所以操作上要注意的是,究竟2735点能不能守住。若您手上有过去低接的股票,但至今您还没有卖,那此时先别急着向下摊,先注意究竟2735的止稳走势,没办法止稳的话,将还有机会再见一次低点。另外还要想的是后续需找一个卖点卖出原有的低接单(当然这边说的是低接的短单,不是降低底仓成本的存股操作),降低损失。

​        反之,过去低接遇压有卖出的人,操作就比较容易了。与没卖的人相同的部份是,先不急着低接,后续看2735点的止稳情形,稳了再利用30KD金叉的位置切入。

​        有没有发现,仅仅是有遇压卖和没有遇压卖,操作上却出现了这么大的难易程度。试想,周一A股大涨的时后,我怎么提醒大家的?《8月27日 午间提醒 反弹强劲,接下来怎么做?》 ,我特别用了一篇午间提醒的时间告诉大家,不要追高!不要追高!显然的多档个股就是在周一见着反弹高点的。

若您控制不了您的手,选择了在周一追高,那很遗憾的,您成为了上述情况的第一种人,有些进退两难,向下摊平也不是,卖出也不是。但不摊平,心里难受,怕涨上去;不卖出也难受,眼看破了日线转弱价还会有更低点,将继续扩大亏损幅度。但此时,若您是第二种人,我相信现在您轻松的很,不仅价差赚到了,股市还在帮您压低股价,您能抓到一次,并做对一次,我坚信您还会做对好多次!

所以我在这边就是希望能陪伴大家成为第二种人,一次又一次做对的人。或许偶尔会小犯错,偶尔会心浮气躁,但保证大部分的时间一定要心平气和的看待股市涨跌。
买卖有章法,下跌没在怕!买卖有章法,下跌没在怕!

还记得吗?本周二的午间提醒,我跟大家分享了我在上周五利用买点4切入的美的集团,紧接着我于当天看到遇压涨不动的现象,顺势做出了减仓卖出动作。就这样自然而然的在这几天上证指数连续向下回调的第三天,我并不是特别的紧张,也不那么想要急忙接入。我现在就在等,至少等两个位置,一个是日线布林下轨,一个是30分钟下轨,等位置来时再来确认买点四的位置。记住!赚钱的位置,是等来的,不是抢来的!追来的!很重要,要记得哦!

趋势战法大道至简,四个买点四个卖点!趋势战法大道至简,四个买点四个卖点!

今天,跟大家分享我这一次成功的交易,重点就是希望大家知道,我不是神仙,也无过人之处,就是一个凡夫俗子,我经常受到自己贪婪和恐惧之心作祟,导致操作失去章法。我也经常看的到但是做不到,知道不能买,我还是买了。但是这样的错误在我一次又一次痛苦的坚持 (是真的痛苦!训练自己不可以乱买乱追,对于缺乏自制力的人而言,绝对是痛苦的!) 按表操课之下,我最终做对的次数多过做错,渐渐地开始足以用心平气和之心看待涨跌,忘记股价。所以我相信,只要您愿意在交易上稍作调整,一定可以一步一步离开被割的命运的!

记得,今天跟大家分享的重点,做到按表操课或许不容易,但做到了以后,一切都容易了!

下午盘加油!一起加油!

最近的心得
1,对个人性格来说不能存股,易养成逆势操作习惯,要选股
2,年报季报要清空股票(白马大幅低开跌停)
3,高位要空仓(学小小),熊市反弹的钱先于大盘很快就没有了(6000)
4,涨时追价,跌时害怕,永远亏损.......

这条一直没能做到  发表于 2019-1-1 07:28
月低要清仓一次.以此训练空仓能力  发表于 2018-9-1 19:43

半年报半年报半年报
熊市每个月底都要大亏一次

割安信,仓位20%以内,准备新低逐步加仓到30%指数未创低市值早创低,最近一直跌消费白马
伊利半年报大跌7亇多点

毎月会大赔一次,是否考月低要清仓一次.以此训练空仓能力

预测害人精,应对是根本

最好的中秋礼物——中期反弹终于来了

​​       市场永远是最公正的老师,它会奖励努力、坚持,认真听它话的人,同时也会惩罚想要预测它或是弃它而去的人~自上周开始,周围一直充斥着这样的声音“指数这个量能怎么会有行情,好好度假节后再战吧”“节前没资金,反弹不会启动的,不要再做多啦”。本周市场的走势充分证明了,任何轻视它,以为自己能够掌控它的行为都会招致失败,而始终跟随它听它话的人,才是真正的成功者!

今日上证指数大涨2.50%,沪深300大涨3.03%,上证50指数更是大涨3.46%之多,中期反弹的正式开启,

节日前后变盘点,  发表于 2019-1-1 07:31