设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: troybmw

实盘记录我的交易

我真是服了啊,你们手速怎么那么快啊,这么好的行情我一个板都没打到啊,咔咔就是拉直线,我怀疑你们是不都有一键打板功能?竟然不让我上车,无法可说。昨天的仓位配错了,赚了碗汤喝,一直觉得仓位没那么重要,看来得仔细琢磨一下这个配仓位的问题。好吧,最后随便买了两个小趴菜立高和金种子,再来一碗汤就行。

又到了出货的好日子,结果我没货可出,本轮啥也没赚到,因为啥也没赚到所以昨天乱买小趴菜,今天小趴菜噶了夺走了我汤,又乱打板莱绅咬了我的肉,熟悉的感觉这不就回来了么,一步错步步错。完全是自己的心态惹的祸。看来我需要一场酣畅淋漓的反省,心态啊心态,滚出来我们谈谈。

追中公被爆头了,其实也是该,完全不顾节奏周期去做的结果,这两天的学费不能白交,总结就是一点,太急功近利,太想把这个月的业绩做漂亮了,背弃了一大堆原则,以后还是要走的稳一些慢一些,毕竟是持久战,干嘛要那么着急呢,平稳确定要排在第一位。

出货日和进货日在同一天,真是长见识了,可能上涨趋势中就是这么激进吧,本来打算出完货好好闭关的,结果错过了进货,盘尾打了个上海电影,怎么说它也是个板,晚些闭关吧。

必须改变呀,毕竟这个阳线和普通的阳线不一样  发表于 2024-9-25 15:53
一条大阳线改变思想?  发表于 2024-9-24 20:21

还以为这个阳能坚持一天呢,结果噶的也太快了,早上追了凤凰和福石,结果地产炸成坑了,把我上海电影的肉全吃了,福石虽然挺争气不过仓位小了一半,又搞了上海电影,感觉会回封,结果没封回去,说你炸板吧跌的还没有大盘多,说不行吧还感觉它行,我也是醉了,明天看看吧。话说这种阳线不得不让人相信阴谋论,金融地产本身就涨量连阳多日,最终大涨大量大阳结束趋势是个必然,结果就那么寸就搞大消息配合,真是大手笔的系统工程啊,越来越觉得个人在市场面前的渺小,以后就赚我的汤,你们吃肉吧。

今天出光了,也没打算再买,我估计今天应该有好买点,结果还真是出乎意料,满街都是买点,算了不买了闭关了。突然想起利弗莫尔说过的话,大宗商品就不会像股市这样,一夜之间宣布什么消息,还要防备操纵的小团伙,很多地方只能凭借猜测和想象,这可能是股票的缺陷吧,总是几天拉升完然后留下一地鸡毛,虽然跟我的交易没什么太大关系,但是对心态的冲击还是蛮大的,尤其对打板来说,大涨的时候我在板上,能不能盈利反而要看明天,所以这时候低吸应该是大市大涨的优质方案,毕竟当天就能形成盈利,第二天说不定还能盈利。不过也无所谓啦,这都跟我无关,深耕自己的交易,喝我自己的汤。

倒也不是不看好行情,只是刚好假期想闭关,短线也不应该做长期放假持仓,乱买乱赚的行情不参与又可惜,心态不好了哈哈  发表于 2024-9-27 16:22
行情怎么不看好了?  发表于 2024-9-26 16:46

大家应该都赚嗨了,可惜我没赚到,其实这种行情也经历过几次,反而没拿到什么像样的利润,虽然心态有所波动但是对这种行情没啥想法,因为我只想老老实实做我策略内的交易,这么想说不定我已经练成了,哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

啊我傻了啊,周一还要开一天,我以为周五是最后一天,就提前休息了,啊啊啊这么好的行情早知道再做一单了,我好菜啊

大家都赚的挺爽的,其实我也赚了,不过我都交了学费了,涅槃重生的六大情绪我做到了两个半,剩下的三个半交完学费学会了理解了,收获也不小

见过千股涨停,也见过千股跌停,千股炸板倒是第一次见,想打金融街被期指吓到了,还以为这玩意儿也能跌停,不过后来打了西南证券和德方纳米,结果期指这货又出来吓人,明天别埋我呀