设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: troybmw

实盘记录我的交易

今天大龙全挂啦,死的硬硬的,好事啊好事,说明新的周期快来了。本来今天不打算出手了,毕竟大势不好,不过盘中医药突飞猛进的,8个点的时候说看看盈康生命的基本面,结果看了一会儿这货就15点了,算了直接追了,上个板这两亿封单是撤了封封了撤,完全搞不懂大资金,感觉这货变成了岌岌可危的小菜股,明天别埋我噢。。。。

冲高溜了,幸运幸运。。。  发表于 2024-9-10 21:43
怎么样了啊,兄弟全身而退了吗?  发表于 2024-9-10 19:09

今天的医药开的太高了,本来打算走稳看的,一个后排烂板小菜股敢高开五个点还敢冲高上8个点,冲高我就卸货了,没想到吃了一碗肉,这算幸运吧应该。没想到一碗大肉是烂板小菜股吃到的,所以说不要看不起任何一个股票,也不要对龙头一往情深。今天大盘一路坐滑梯,懒得看,中午打算睡一觉,把汇源通讯给耽误了,这一觉睡的太贵了啊,MD以后有觉晚上睡,开盘睡鸡毛啊。不过大龙死的更硬了,新周期来喽,瞎买了两个直真和通宇,希望明天吃个溢价。

直接下班吧,溢价没吃到吃了一嘴土,低吸了个寂寞啊,以后再也不搞退而求其次了,到不说吃点土,就算吃了一点点溢价都算亏了,占用了资金,占用了机会成本,浪费了今天大好的好几个上板机会。什么天齐国晟永杉金冠,随便打一个都好啊,哪怕打个赤天化也行啊,以后只做模式内的操作,错过了就等待。呸呸呸,一嘴土。。。

今天开局就冲的挺猛呀,但是总感觉不对劲,感觉大家都不那么乐意上板,有一种阶段末期的感觉,中来想半路又没敢,因为感觉不对,后来中来上板了买了个晶澳,回头一看这货咋可能上板啊,这不是瞎买么,还不如半路中来呢,明天多少混个平出,这两点丢的明显慌乱。后来打板了个海南瑞泽,这还算模式内,明天能抵平混个平出就行了,如果真是阶段末期,还得跌两天。

troybmw 发表于 2024-9-12 15:47
今天开局就冲的挺猛呀,但是总感觉不对劲,感觉大家都不那么乐意上板,有一种阶段末期的感觉,中来想半路又 ...

打板的嘴活,玩得不错啊。

支持一下。

丫头 发表于 2024-9-12 19:54
打板的嘴活,玩得不错啊。

支持一下。

不是这都啥人啊,我记录一下交易咋还嘴活了

以前也有打版的帖子,但都失败离开。祝顺利

zlj755 发表于 2024-9-12 22:46
以前也有打版的帖子,但都失败离开。祝顺利

兄弟其实不是我想打板,费神又费眼的,而是不打板不行啊,为了追求确定性

提前下班喽,坐滑梯行情就不再看了。昨天的瑞泽冲高卖了打了平出吧,要不是晶澳这个小卡拉米今天又能吃口肉。开盘状态还不错,忙着处理手里的头寸没看行情,所以说买错了竞价出总没错,留着资金可以再战,又想新的又弄旧的手忙脚乱的,回头再看地产已经涨完了。后来看上了中南股份,想着这货够呛,钢铁钢什么铁啊有什么可涨的,结果我没打它的板,结果它打了我的脸,所以说啊,感觉对了就要出发,不要用自己愚蠢的思路去分析人家。今天有进步,错过了我就等了,不再胡乱出手了,也不买小卡拉米了!很好!

总感觉今天应该涨点,毕竟外围都挺火的,结果还是坐滑梯,又午休了一下错过了九鼎,不过后来打了我爱我家和特发,结果特发咬我一口,难受呀,还遗留着之前的毛病,看到飙涨容易冲动,这个要改改。上次的中南幸亏没打,也是掉肉,不过学费总能学到些东西,昨日涨停破了均线,这种时候就不要打板了,涨停都破均线了大盘肯定是坐滑梯的。把这个指标纳入系统以后要留意一下。