设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

职业炒手实盘录

这个就不争了,你们都还没入门。

做股票还能“低风险”?太可笑了,你选择了职业股民,就选择了高风险

把钱存银行做理财啊,一年也有6-8%,何苦在股市里跑进跑出。。。。

天地七杀 发表于 2014-4-12 08:49 PM
他从根本上就错了,职业炒手应该是低风险,高中收入。高风险那是赌徒

Ok,我告诉你为何职业股民是高风险,因为你是职业股民,你必须赚到的钱能养活自己和家庭,还要让自己的本金增值。比方在一线城市,一年挣1O万要求不高吧,即使你有50万资本,那你平均每年的盈利要大于20%.

如果你是业余玩玩完全没这方面压力。

但如果是职业了,没有进取心是不行的!

所以没有真本领,不要选择这个行业!!

希望一个行当能够“自由,低风险,稳定收益。。。”。那是你作为一个新手的幻觉吧

爱拼才能赢,没有免费午餐!!!

初生牛犊不怕虎,这也是常理,在股市专职3年都还是牛犊,更何况这些工作之余小赌怡情者  发表于 2014-4-14 16:59

Melvin 发表于 2014-4-13 10:40 AM
这个就不争了,你们都还没入门。

做股票还能“低风险”?太可笑了,你选择了职业股民,就选择了高风险

有意思,把钱存银行做理财啊,一年也有6-8%,何苦在股市里跑进跑出。。。。

那股市70%以上的人亏钱,亏老本,为何他们不存银行,还要炒股,为什么呢?

在股市中,只要长期做到了赚钱,就进入了高手行列,从竞争的角度看,就是胜利了,跟存银行赚钱是两码事

老兄喜欢用不同的概念来说事,有点鸡同鸭讲的意思,没有交集啊

支持。宁肯炒股找小钱,也不当公务员,更别说当保安  发表于 2014-6-22 21:15
aaa
银行理财也有亏本的可能吧?只是这几年没出什么事而已,像中国房地产这几年一样,搞得大家以为房子只赚不亏了,理财产品也不是只赚不亏的,.....  发表于 2014-5-14 10:45
100亿跌10个跌停还剩30亿,和一万差别大了,哥们数学怎么算的  发表于 2014-4-15 15:33
在股市,一百亿和一万元没什么区别,都是十个10%,最快都是十天亏完,相反,稳定盈利后,一万和一百亿也没什么区别  发表于 2014-4-14 17:28
确实是在股市能够稳定赚钱就是本事,我也不是感觉谁是高手就偏向谁讲话,我是说我心里话,在股市稳定赚钱真的很不容易,涉及到方方面面  发表于 2014-4-13 15:27
回复 支持 2 反对 0

做理理财1没有挑战性2没有成就感3不能成长4时间长了没有可能走向赚大钱者行列5没有学到不求人的一技之长。支持丫头

Melvin 发表于 2014-4-13 10:56 AM
Ok,我告诉你为何职业股民是高风险,因为你是职业股民,你必须赚到的钱能养活自己和家庭,还要让自己的本 ...

说心里话,这位讲的话我认同的,本钱少一年要满足10W盈利。本钱多一年要满足10%以上盈利。不然只是娱乐。

你们没有计算一下丫头从开始盈利算起,年化收益率是多少吗?我大概估算了一下,应该在20%以上了,这还不行吗?想年化收益率100%,那是在做梦,什么是高手,在牛市是大赚,在熊市时不赔就了不起了,冷静的想想吧!
回复 支持 1 反对 0

丫头 发表于 2014-4-12 05:25 PM
我追求的是做一个低风险、有合理收入的职业股民,目前也正在这样做。

职业股民的优势还是有很多的,自由 ...

不用和meivin争论,按他的思想,这个世界上没有人去做冒险的事,因为做生意有风险,那不知他是为谁打工?他们老板就是冒着风险的嘛,不是明显成功的例子吗

股市就是少说实干,赚就赚了,亏就亏了,争来争去毛意思都木有。  发表于 2014-4-14 12:18

长期追求胜率高风险低的交易,加上合理的资金管理。基本可以稳定赢利。不过看胜率和衡量风险就要靠自己,任何人都无法帮你。要自己找适合自己性格和生活习惯的交易方法,发现错误要及时修正,不要盲目模仿别人。

能成为行业就是说能养家糊口的才能成为一个行业,所以彩票不能成为一个行业,它不能持续地有收入来养家糊口,这个问题陈老师的书上就有,那反过来说,能在股市挣点钱不管多少,但能养家糊口就是职业(职业股民)啊!

专业炒手与职业炒手是两个概念。拿这个当饭吃的叫职业,可以没有什么真本事混日子也可以,但专业是对此有建树,理解深刻的状态。生活中这种例子很多,比如你计算机软件能力很强,而你实际的工作可能是个会计。一个散户要成长起来,需要几个阶段,第一,拿2,3万学习阶段;第二,追加资金阶段,这时往往事与愿违,用老陈那句话:你还不全懂,第三,回到学习阶段(至于要折腾几次与悟性有关),第四,重仓阶段(比如你有20万资金,敢于全仓一个可靠的买点),五,进入百万资金行列,开始分散风险,此时的仓位主要通过分仓操作,但你的成功率是相当高的。
    不要指望拿2万块钱能翻到100万,即使翻到了,你也人老珠黄,命不久矣!对于一个专业炒手来说,13年盈利50%是很容易的,14年也一样。对于职业炒手可未必,每个人的理解深度是不一样的,操作也不一样,专业人士绝对是能长则长,短是不得已为之,更不可能去赌涨赌跌

明白了,所谓的专业人士就是那些股评家或者券商的操盘手吧,都是纸上谈兵之流吧,靠出场费、手续费佣金提成的无耻之徒吧。  发表于 2014-6-4 09:11
中国人有一句老话:“不入虎穴,焉得虎子。” 不通过职业阶段,想达到此所谓的“专业炒手”,只能是幻想  发表于 2014-4-15 21:34
说得真好!  发表于 2014-4-14 16:27