设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: troybmw

实盘记录我的交易

troybmw 发表于 2024-8-30 15:46
今天是个卸货的好日子,昨天瞎买了两个股,今天卖了赚了个汤钱,不过即使瞎买也要买主流热点,这点以后要记 ...

是不是卸货的好日子那要看下周咋走,我倒认为这里是底,今年不会跌破昨天的低点了。

是不是底,神仙才知道  发表于 2024-8-31 11:05

随心 发表于 2024-8-30 22:35
是不是卸货的好日子那要看下周咋走,我倒认为这里是底,今年不会跌破昨天的低点了。 ...

应该模式不一样,中线或者中短的话很可能是底,我做超短的,所以肯定要卸货啦

不是底,他就没有底。  发表于 2024-9-5 13:50

zlj755 发表于 2024-8-30 15:56
可以理解为运气好吗?

应该不是运气,大盘普涨行情,肯定是瞎买瞎涨啊,所以普涨没得买就瞎买呗,都不用脑子参与

今天是个发呆的日子,没什么可做的交易,谁规定的不能做空啊,太扯了,继续等待吧,我的机会又近了一天

troybmw 发表于 2024-9-2 15:32
今天是个发呆的日子,没什么可做的交易,谁规定的不能做空啊,太扯了,继续等待吧,我的机会又近了一天 ...

股票没有做空,其它的有做空

zlj755 发表于 2024-9-2 16:27
股票没有做空,其它的有做空

我知道呀兄弟,而且我也研究过,越是开放的市场,尤其多空双向t+0,波动太小没有杠杆不好搞,反正本质是一样,做什么都差不多,股票散户多,群体性集体行为更典型,反而好做一些,因为我观察就是群体爱追涨反应还慢,重复又重复,我试着利用这一点

今天算超跌反弹吧,盘中发现了一个不错的机会维科技术,结果看到的时候已经摸板了,我账号还没登路呢,大概5~10秒就封了,这也太扯了,怪不得A神说打板都要练一年,最后随便买了个领湃科技,这个喝口凉汤确定性都不足,我的想办法练练眼疾手快

肉没吃到喝了一碗肉汤,也行吧。今天大盘好拉跨呀,医药商业倒是不错,不过开盘太强了直接全封死,我本来手就慢,这个就更做不到了,算了休假了。不过话说深圳华强和科森科技有多大胆子都要捅破天了,看样子大盘的反转就要来了,这次我可要手快一点。

昨天收盘后感觉医商确实强,应该潜伏一下的,选了一心堂和药易购,今天看来确实有鸡腿吃,不过这是马后炮啦,下次一定要盘中确认。今天直接提前追涨名臣健康和恺英网络,谁让咱们打板手慢呢,结果恺英被砍,名臣还炸了,虽然回封了,不过这孱弱的小身板不知道明天有没有的肉吃,毕竟明天风险挺大的,除非华强和科森明天死掉,你俩快嘎了吧,哈哈哈。

这种滑梯下跌行情的好处就是可以提前下班。今天又是喝汤的一天,好吧,不管怎么说喝汤总比赔钱强,看样子市场要洗牌了,空仓休假了。华强的赚钱效应好强,这货对市场的高位股影响应该会持续一段时间,做好准备等待下次试盘市场高位股,这个模式练练也没坏处。

手快有手慢无,套套也是一样。毒A不值得投入太多,小小做,就当打个小麻将得了,自行车别想了  发表于 2024-9-10 19:16