设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18912891580

终于决定实盘

您是两个账户么?
如果是,就分开尝试两种不同的风格。一长一短,一大一小。
做一段时间试一下,看看那一种风格更舒服,然后坚持!

一、暂时将大盘定义成振荡市,切忌追高。
二、细化交易计划:
1、601002晋亿实业操作定义成振荡市操作;
2、弱市中注重大盘的同时更加注重板块指数,通用机械板块底位逐浪上升形态;
3、一季报赢利大幅增,机构增持;
4、大股东从5月8日至6月4日连续减持,目前大环境下(融资难)低位大幅减持,从现金流看出公司缺钱,5月27日中标重扣件9000多万项目起动也需要资金;
5、低位抛出廉价筹码机构应该很喜欢,从小跳空缺口可以看出,有人在捡了;
6、第一步回补向上跳空缺口,筹码抛一半,剩下一半按破7.58上损,止赢按年线附近8.50和高位9.0左右抛出。

在6月4日大股东抛出792万股,日分时线走抛图如上……………………。

2014年6月12日

A股市场按涨幅榜上涨778只,总数2513只,上涨率30.95%

涨停19只     跌停2只     5%以上涨幅64只       5%以上跌幅8只

个股操作估算成功率为=自己判断成功率70%*A股市场上涨率30.95%=21.66%    3日平均值38.16%      5日平均值30.87%

2014年6月13日

A股市场按涨幅榜上涨1867只,总数2513只,上涨率74.29%

涨停30只     跌停0只     5%以上涨幅76只       5%以上跌幅4只

个股操作估算成功率为=自己判断成功率70%*A股市场上涨率74.29%=52.00%    3日平均值36.79%      5日平均值37.07%

201406013有点粗心喔

呵呵!谢谢指正,是粗心了!  发表于 2014-6-13 18:08

2014年6月16日

A股市场按涨幅榜上涨1487只,总数2513只,上涨率59.17%

涨停25只     跌停1只     5%以上涨幅82只       5%以上跌幅4只

个股操作估算成功率为=自己判断成功率70%*A股市场上涨率59.17%=41.41%    3日平均值38.35%      5日平均值41.57%

耐心持仓中!