设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜗牛

模拟盘4-21~~5.14 100只个股

回帖少不代表关注少, 至少我是一直在关注.
回复 支持 1 反对 0

中国股民在大洋彼岸热烈祝贺道指触及17000

------------------------------------------------------------
阴疑于阳必“战”,为其嫌于无阳也,故称“龙焉”。犹未离其类也,故称“血”焉。夫“玄黄”者,天地之杂也,天玄而地黄。
潜龙,勿用。
见龙在田,利见大人。

7-3熊去牛来  7-7石破天惊
有趣的数字2088
周五有四小时让你把子弹打完……

77----------吃吃

一柱擎天,阳起!

这是今天一上班拍的,公司电厂建设中,一个离职的同事说身边有这种高耸物对男人有好处!内心期待周一一根大阳棒!冲破年线,吹响牛市的号角!  发表于 2014-7-4 16:29
兄弟你到底想说啥?待哥哥明了也好支持你一下!  发表于 2014-7-4 15:27

蜗牛 发表于 2014-7-4 01:52 PM
一柱擎天,阳起!

仔细读了蜗牛兄弟的帖子
发现几个兴奋点
1.蜗牛兄弟也是文艺青年的范儿,握个手吧!
2.知道万有引力吗?人和人之间也有的,总有和你一样的人关注你
联系你,只要你不断进步,会有更多的人和你站在一起!循环往复。
最终大家会共同进步!
3.要阳光的面对一切,无论是赢利还是亏损,无论是喧哗还是寂寞。
只要你阳光,世界就是阳光的,象怨妇一样抱怨,永远得不到正能量!
4.要耐心,很多机会是等来的,时间不到,作事情只能是事倍功半。
5.要谦虚,以学生的姿态多听多看多问,和论坛里的高手联系,互动,
交流,沟通。取长补短,进步的速度一定会加快!
6.建议小帐户,小资金开始实盘操作,完全的展示自己,谦虚的求教,
会有很多人乐意来帮助你的!
相逢既是有缘,土豪,我们开始做朋友吧!!!!!!

昨晚内心深处爆发死多头情绪,不想太压抑,文字图片已经将之释放,打消念头,一身轻松!

本周账户:+1700, 严重没跑赢大盘,5个点的收益转瞬即逝,但一切仍在设想中,不以物喜,不以己悲。

股市就是浓缩了的人生,有时1分钟代表了我平时的一天,1小时代表了我平时的一周,1根日K线代表了我的一年!喜怒哀惧爱物欲随着行情的跌宕起伏表现得淋漓尽致!

想引有陈老师说过的:当财富来到的时候,它将来得如此急,如此快,使人奇怪在那艰难的岁月,这些财富都躲到哪里去了。会有那么一天的,你也是!

中奖了,报不出2个球队中的1个球员                           
我不看足球好多年……

不怕生活尝尽苦水
盼望一天你会看见
我是真的改变
时光不能倒退
人生不能后悔
爱你在每一天

1.82*4.0*2元*1倍=14.56元

看不懂,不是赢了吗,怎么变平了……
还好,根据赔率补了注平,原来买的是巴西队变成了阿根廷,天知道

蜗牛 发表于 2014-7-6 07:42 AM
中奖了,报不出2个球队中的1个球员                           
我不看足球好多年……

疯狂无处不在,愿他们挺过来,平安无事。
如果没有赌球,或许他们……  罪过,罪过。

保监会派检查组进驻信泰人寿 或成下一个正德人寿?

中国人寿  否极泰来?
中国平安  物极必反?
祝所有好人平安、长寿!
愿所有坏人悔过、自新!

100楼

=了两天,没朋友入住,兄弟不客气了!

考试100分
100年一世纪
开水100度
百团大战
百家姓……

祝大家百发百中,中新股,骑黑马,在股市早日赚到100万!