设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人开新帖--实战训练159901

楼主
新人报到啊,发个自己实战的帖子,老师们别笑话 ,
计划买入基金练手,买入计划159901深100ETF  总计60手,第一期20手,20140728日开盘买入0.541*2000=1082元
分析,1该基金前期洗盘较充分,
           2上穿200日线,
         3,止损,定在0.53上个箱体的顶部,新箱体的支撑,如0.53有支撑加仓40手
         4,止盈,第1目标位0.63,此次反弹量能未跟上,所以难以一次突破,在0.63处或在低点出货80%

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

不管怎样,有计划,照着做就好,你的做法或许赚不了什么钱,但也不会大亏,慢慢的你会自己调整系统的

谢谢双鱼,谢谢你的鼓励,此途漫漫,互相扶持。  发表于 2014-8-21 23:50

今天大盘在我走之后,按照惯例打击了我一下,(我每次卖股都是这样好像),但是我今天没再进,原因1,没进的计划  2,基金没创新高,反而在0.577高点回落,3.计划在突破0.577(有效)后再次进场

今天收0.566,收盘全部清空,心里非常高兴,感觉进出有据,完美。毕竟第一次吗,大家给个赞啊

做股票本来就是枯燥单调的,要是做得激昂慷慨,离破产就不远了

忍不住 ,哈哈哈了  发表于 2014-8-18 10:15

今天回调,拉长下影线,收在0.572设止损2线0.568,继续持有

我都快睡着了,还是持有 今天

大盘上涨,持有,收盘0.575,陈老师看看啊,是否顺势炒法就是这么无聊和枯燥啊,买入到现在没动,不知道对吗,不敢加仓

今天低点0.564设止损,收0.568,持有

收盘0.565,在此点位设止损,明日收盘如未收回则清仓