设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实盘操作--十日百分之十

#
       激发我发实盘贴是因为今天在群里的一些朋友因为一点小事争论。本人认为大家来到股市都是为了赚钱的,应该多交流少争论,求大同小异。在不断交流中互相温故而知新!其实,真正股市高手的都是谦虚谦卑之人,大勇大德之人,目标向善,思路清晰,心态平和之人 。如果你现在还在为一些小事发脾气或者争论那你还没有成功!继续加油!
      说说我的炒股方法吧!我是一个稳健投机者,一般是做一支超跌股的十日内反弹行情,选股会选择前期爬坡过现在已经超跌横盘转势的个股来作为标的!通过二次建仓法建好之后十日左右赚够10%左右就落袋为安,休息寻找下一标的,轻松自在!不求总收益多少,只要能赚到就好!现在在论坛里实盘十次,每次短线获利10%出局(利空时候会5%出货)实盘赚个100%试试!呵呵....当然没有出现买点的时候我一般都是空仓休息等待,宁愿不做也要等99%的成功率的到来!明天开始继此贴实盘!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
鼓励,坛子里缺少实盘操作的股票!!

老是谈理念,谈来谈去蛮空的
回复 支持 1 反对 0

推荐
晶莹林 发表于 2013-11-26 10:14 AM
我是新手,可以问一个弱弱的问题嘛?你选股是从所有股中选(根据技术图形),还是从长期观察的自选股里选 ...

我是长期观察自选里面的,平时经常把当天涨停板的一些股票加进自选,因为只有能涨停的股票才有强庄在里面哦!
回复 支持 1 反对 0

你的交易心法是有效的。你的大笔资金应该是用此法从市场赚取的。非常幸运交到一个有智慧且诚实的朋友。

“顺势,顺势,顺势!不要在股市里瞎搞,钱很难赚的。。。——陈江挺”对不起大家,002517有盈利就出!此贴不在更新!

骏亨--小吴 发表于 2014-1-8 05:45 PM
跌就跌吧,我已经满仓了!大账户中账户和小账户都买入了!

实实在在的真金白银买入交易!风险自担,切勿模仿!危者后果自负!

跌就跌吧,我已经满仓了!大账户中账户和小账户都买入了!

刚刚发现楼主钱真多啊!哈哈! 等咱手法稳定了,咱也多投点资本。  发表于 2014-1-13 07:33
陈老师是我生命中的贵人!!!!!  发表于 2014-1-8 21:20
就是再好的股票,也不要满仓。 我以前是逆势+满仓+死扛,你懂的。 直到遇上陈老师······  发表于 2014-1-8 21:16

泰亚股份,我是完全没办法判断了。祝福。

近期有和你类似的想法  不过这个股按照我的搞法可能还要再等一下下

骏亨--小吴 发表于 2014-1-8 03:15 PM
没有相干的啦!没有跌的了,马上转势了!10%应该有的!加油!

抄底断崖股,你做得很漂亮,近期这样的机会非常多。

yinhai 发表于 2014-1-8 01:30 PM
小心血淋淋的刀,不要接正下落的刀子

没有相干的啦!没有跌的了,马上转势了!10%应该有的!加油!

总在刀子下转悠,危险  发表于 2014-1-8 16:26
股市和生活中有同样的道理,便宜没好货,好货捡不到便宜,能让你捡到的便宜能是便宜吗  发表于 2014-1-8 16:23

路人丁 发表于 2014-1-8 10:31 AM
胆子真大!
虽然我不知道它为啥暴跌(前期跌法怪异),但是我可以很容易的看出它在跌! ...

下跌了50%了还有什么好跌的,前期爬坡过现在建仓我感觉没有什么可怕的!赚个10%左右就跑呗!

小心血淋淋的刀,不要接正下落的刀子