设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yao_lonwork

“分仓盘活” 实盘记录

卖出  博彦科技(30F不符合上涨形态) 。   -271元。

当时看的太细了,禁不起盘中波动  发表于 2014-1-6 18:20

买入博彦科技   约8%仓 ,风险0.5% 。   

持仓
股票代码      持仓个股        成本线        止损线        股数             风险金          成本金额
002649        博彦科技        28.21         26.40         600.00         1084.20         16924.20

happy1189 发表于 2013-11-6 08:18 PM
再附带一个图,这个主力其实用同一种方法在炒作,虽然手法不同,但是炒作主题是一样的,所以我也把他归类 ...

支持一下,很有借鉴意义!

謝謝友持  发表于 2013-11-18 08:08

楼主的分仓盘活的想法和我是一样的,当一个仓位盈利后再开新的仓位,这样能让风险最小化,让亏损变的可以控制

握手!  发表于 2013-11-18 10:59

周记0006(2013/11/17):

纪律执行: 本周遵守纪律,按计划空仓,无操作。      
仓位状态: 空仓。

大盘状态: 四个指数30F 有转升势可能,或形成盘整。
下周计划: 视大盘形态,尤其创业板、中小板30F转势形态,酌情介入第一批仓位。

昌九生化提示:
    1) 分仓能应对此类事件,自己的分仓盘活第一原则需要在内心固化。
    2) 不主观臆测,不幻想
    3) 不融资,满仓尚且赌命,何况融资?

周记0005(2013/11/09):

纪律执行: 本周遵守纪律,按计划空仓,无操作。      
大盘状态: 四个指数30F 下跌中。
仓位状态: 空仓。

下周计划: 等待,大盘30F转势后,方可分仓介入。     

happy1189 发表于 2013-11-8 03:56 PM
感谢零起点网友的提点,我回头看看自己的发言,深感后悔,自己的毛病又犯了,口无遮拦的,像个疯狗,在这 ...

happy网友,您言重了。论坛本身就是一个畅所欲言的地方。在这里,思想自由碰撞,最后碰撞出“真理”。取精华,弃糟粕。为我所用。

零起點 发表于 2013-11-8 01:18 PM
帖子很多啊。
你一直在按你的计划空仓,纪律严明。非常好。 你走在正确的路上。不受“外来言论”的干扰,坚 ...

感谢零起点网友的提点,我回头看看自己的发言,深感后悔,自己的毛病又犯了,口无遮拦的,像个疯狗,在这向楼主与各位看官至上深深的歉意,如果楼主可以将本人的发言消音或删除,本人一定待您如再生父母,绝无宽待,再次抱歉

零起點 发表于 2013-11-8 01:18 PM
帖子很多啊。
你一直在按你的计划空仓,纪律严明。非常好。 你走在正确的路上。不受“外来言论”的干扰,坚 ...

哈哈,是写了不少,都是给自己固化思路用的,尤其是守纪律的思维,现在找到了个阿Q工具,“不求坚持多久,坚持一周就算完成目标”,发现一周一周的过的很快,坚持纪律轻松了不少