设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜗牛

模拟盘4-21~~5.14 100只个股

5-23天汽模        002510 7.49S止损,赢利的做成了亏损

5-23东旭光电23.26S

周末有利好吗

5-22雅本化学        300261 13.36S止盈10送3

对了还要排除停牌股,占用资金002374

人性的贪婪与恐惧,很难言表,扬杰科技涨停了想卖没卖,第二天跌停
登云股份,止损当天涨停,6天3个涨停板……想玩1根K线止损功力不到,反弹的伤害倒是不小

止损当天涨停6天3个板

止损当天涨停6天3个板

资金是等分50份,每份1万,只要手里有资金就一直买,买到同时有50个为止,有止损止赢的后就买新的,总之是买50个
选股,放量或涨幅榜
止赢,前期压力位或动态止赢
止损,一般控制在10个之内,除非低开,单个个股(也就是1万元)一般不超过亏损10%,粤传媒        002181两天亏损11%,就是第二天直接低开的原因
这个方法只试验了一个月,还不能说累积赢利,不亏也就不错了,大盘不好,一般很难赚到钱,721不变的规则,先成为2再说,2就2吧!2B青年快乐多·!

请问蜗牛兄的止损和止盈是如何设置的?选股买入的标准是什么?另外,蜗牛兄是不是全仓的资金等分50份,每一份资金都不停的买入股票,不是止盈就是止损,然后利用若干次的止盈和止损之差来获取稳定的小额盈利,然后累积成较大的盈利?

毛经纬 发表于 2014-5-21 11:51 PM
蜗牛兄的这个试验方法很有意义,也是我之前一直想做的,没想到你付诸实践了,对有类似思路的坛友们是一大福 ...

谢谢,一定会把100个个股卖完的结果更新,争取有"第二季"

蜗牛兄的这个试验方法很有意义,也是我之前一直想做的,没想到你付诸实践了,对有类似思路的坛友们是一大福利啊!

百味人生,五天没买到漫步者,第六天没挂单,呵呵,Wu盘秒停