炒股的智慧网

标题: 请各位股友帮忙解决总是围绕着我心理困惑,难以克服. [打印本页]

作者: l_310    时间: 2013-3-5 17:50
标题: 请各位股友帮忙解决总是围绕着我心理困惑,难以克服.
请各位股友帮忙解决总是围绕着我这样的心理困惑难以克服,谢谢
1,经常踏空,万分焦急,
2,预测走势,认为见顶会跑,导致杀进杀出,
3,恐惧下跌经常止损
4,不能做中长线

作者: 笨笨。    时间: 2013-3-5 20:29
股友您好;
1是否有自己的买卖点?是否明确?有严格执行?
2,3.有明确的止赢止损点?
4自己怎么顺手怎么做。一旦选择不要轻易改变;
作者: 简单    时间: 2013-3-5 20:47
不能根据心理,要根据买卖策略操作。
作者: 天道酬勤    时间: 2013-3-5 20:57
如果你才入市不久,这是正常的反应,如果陈老师看到你的疑虑,估计会对你说:不要急,慢慢来!
作者: 萝白robert    时间: 2013-3-6 00:57
看一些关于炒股心理的书会有帮助。
作者: 陈江挺    时间: 2013-3-6 03:11
天道酬勤 发表于 2013-3-5 08:57 PM
如果你才入市不久,这是正常的反应,如果陈老师看到你的疑虑,估计会对你说:不要急,慢慢来! ...

是这话, 呵呵!不要急,慢慢来。还有,你可能仓位太重,轻仓试试。
作者: zhaoshoujun    时间: 2013-3-10 18:09
请各位股友帮忙解决总是围绕着我这样的心理困惑难以克服,谢谢

1,经常踏空,万分焦急,(在交易前你应有买入的条件计划,踏空了就踏空了,)

2,预测走势,认为见顶会跑,导致杀进杀出,(不用预测,即使这次对了,下次就不见的那么幸运了)
3,恐惧下跌经常止损(看来你没有规则,)
4,不能做中长线 (慢慢来吧)

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2