炒股的智慧网

标题: 遇到则种股票,一路下跌反弹突破的敢不敢梭哈? [打印本页]

作者: 勾股网    时间: 2023-7-18 16:30
标题: 遇到则种股票,一路下跌反弹突破的敢不敢梭哈?

遇到则种股票,一路下跌反弹突破的敢不敢梭哈?这种成功概率好像挺高的。那么能不能梭哈?
如果不能梭哈又该如何加仓?

作者: Code    时间: 2023-7-18 18:59
有规矩,按你自己的规矩办,没有规矩去建立规矩。
作者: 大小m    时间: 2023-7-18 22:32
听说穷人闹革命就得梭哈。所以必须梭哈
作者: 63154509    时间: 2023-7-19 09:04
炒股没有绝对性的东西。有些信息仅供参考:

这只票走势上还可以,前几年医药火的很,现在降温了,业绩一般般。假设是我,会等回调一下再介入,比如40左右吧。

没有对于错,就看愿意承担多大的风险。
作者: 若加枫桥    时间: 2023-7-19 10:40
不敢,我或许发不了大财 但我估计能在股市活的久一点。
作者: gj7403411    时间: 2023-7-19 16:58
不会梭哈,没有人会一开始就决战的,不是说不可以梭哈,当利润足够时必须拿出一半的利润梭哈。虽然系统可以让你盈利,但是实现财富大的变化还是需要靠梭哈来完成。
作者: 司机    时间: 2023-7-22 00:47
这个图太模糊,只是个看不出是人是鬼的影像。

这个图太局部,看不出来整体是蒸蒸日上还是奄奄一息。

这个提问没有答案
作者: 白垩    时间: 2023-7-23 07:42
梭哈这种东西,一步错步步错,如果是按照我的交易计划我连买都不买,更别提梭哈。如果达到我的交易计划我会先进半仓,之后看情况操作
作者: 爱上恐惧    时间: 2023-7-23 13:17
如果有就持有,放量拉升后要减仓。没有就算了,不买。
作者: 小螃蟹    时间: 2023-7-25 10:57
用闲钱、利润去哈索吧,输赢无所谓,主要是体验一下哈索的感觉。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2