炒股的智慧网

标题: 2022短线实盘 [打印本页]

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-13 12:10
标题: 2022短线实盘
其实本人真正的技能是中长线!2021年选的中长线股,最大涨幅100%--800%也是10个手指头数不完的。就算是最近3个月内选入的长线股,选了8-9只吧,仅仅i一只最大涨幅40%,其余的全部超过70%,多的超过100%。很遗憾:1.是钱买长线,2.是做长线太闲。所以选择做,不擅长的短线。2021年短线收益37.5%吧....和长线比起来太少了,不过....短线可以天天折腾,打发时间!2022年如果出去搬砖,有点工资了,肯定会把长线账户也做上!我这种中长线人才不能轻易就浪费了....
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-13 12:23
2009年2月4号入市,前几年没啥赚钱,以亏钱为主.....2014玩场外配资杠杆,进而进入期货市场.....从而一般般沦为了高利贷公司的赚钱工具。2020年从期货市场,转移战场,重新回到股票市场,给同学操盘股票2020年当年收益30%左右,2021自己账户做短线,收益37.5%(除去高利贷的利息和取款还钱过程中的对交易成果恶劣影响,其实是只赚了收益率,根本没赚到实实在在的钱)。2022年幡然醒悟,还掉了所有网贷,重新做人!实盘资金微小,但都不是贷款了,真正的踏踏实实赚钱!
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-13 12:28
我的风格依旧嚣张跋涉!那就是股市是一个闭着眼睛都能赚钱的地方,我真搞不懂人们为什么会亏钱!!自有资金,闲钱做股票,亏钱的确是一件非常让人感到费解不已的事情....

作者: 63154509    时间: 2022-1-13 12:33
在人间第二
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-13 12:37
关于风险的认知!要赚钱,它就必然大波动,股市本身就是大波动场所,怕亏钱,干嘛要来搞股票?怕亏钱就存银行嘛,那样风险极小!对于又怕亏钱,又想要在股市赚钱的人来说,我表示“服了”!

赚钱的第一步就是“无视风险“!盯紧猎物,不断进攻,进攻才是最好的防守!
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-13 13:07
CHASER.F 发表于 2022-1-13 12:37
关于风险的认知!要赚钱,它就必然大波动,股市本身就是大波动场所,怕亏钱,干嘛要来搞股票?怕亏钱就存银 ...

短线也是分散为主..........东方不亮西方亮!一般持有5-8只,绝不低于3只。“无视风险”并不是不在乎仓位分配
作者: lizhen    时间: 2022-1-13 13:36
坚持一个5年的实盘记录,做的好会有钱投资你的。
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-13 14:37
lizhen 发表于 2022-1-13 13:36

好的···················
作者: 63154509    时间: 2022-1-13 18:11
lizhen 发表于 2022-1-13 13:36

最大涨幅100%--800%也是10个手指头数不完的...
就算是最近3个月内选入的长线股,选了8-9只吧,仅仅i一只最大涨幅40%,其余的全部超过70%,多的超过100%...

坚持五年后自己钱都花不完,估计没有那个心思工夫帮别人理财。
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-13 19:00
63154509 发表于 2022-1-13 18:11
最大涨幅100%--800%也是10个手指头数不完的...
就算是最近3个月内选入的长线股,选了8-9只吧,仅仅i一只 ...

不小心说了实话,反倒没人信,这样的,当时我选了八九只股吧,我打算做中长线(当时短线做得不顺),为中长线精选挑选的,但是吧...是买在短线账户了,因为中长线和超短线股放同一个共账户,我看着特别不自然。。。。。所以我仅仅持了几天,打算卖出,转到另外一个券商账户,哪晓得。。。卖出后,没来得及转出钱,看着短线股票诱人,我就把钱重新买入短线股票,给耽搁了......我擦!总之是吃了没有富余操作资金的亏!

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-13 19:09

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-13 19:16
附上当时,打算转入长线账户时的操作记录吧!那时还选了吉鑫科技、海量数据啥的,一共8九只吧!至于2021年中选的翻3-8倍的长线股,没必要说,因为反正当时的行为是做短线操作,即时是选的长线股,也当作短线做了。我说我选的是中长线股,你说我是从短线里面挑翻倍的展示出来,冒充中长线,我也没办法反驳!
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-13 19:22
当然了,后来.................我的长线账户确实,在短时间内涨了70%,但是由于没多少资金,就是涨100%也是没啥钱赚的!现在长线账户被我清零了。。。。。我决心不网贷炒股了,所以清零把网贷还清了!!!
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-13 19:41
对了,说说的自己对我所谓“中长线”的个人定义,其实就是买入后最少给我70%的利润空间,否则...越跌越买!如果天天涨停,6-7天....后我可能根据情况考虑卖出,如果没到70%的最低要求,我可能持有它个一年半载!反正,我所谓的中长线,对时间没严苛的要求,对涨幅有要求!
作者: 股海明灯    时间: 2022-1-13 22:16
小伙子骨骼惊奇,看起来是整股的好料。
既然实盘了,就要搞个资金曲线啥的,操作要公开透明,这样才有诚意,而且要坚持下去。
本站卧虎藏龙,高手如云,时间一久,有没真本事自有公断。
目前看楼主吹牛成分多,是典型的嘴上高手。

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-14 06:59
股海明灯 发表于 2022-1-13 22:16
既然实盘了,就要搞个资金曲线啥的,操作要公开透明,这样才有诚意 ...

擦,有附上资金曲线,你自己不看,怪我吹牛?短线37.5%,长线70%
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-14 07:06
CHASER.F 发表于 2022-1-14 06:59
擦,有附上资金曲线,你自己不看,怪我吹牛?短线37.5%,长线70%

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-14 07:14
股海明灯 发表于 2022-1-13 22:16
既然实盘了,就要搞个资金曲线啥的,操作要公开透明,这样才有诚意 ...

且,资金曲线根本不能说明什么或证明什么,这两幅2021的曲线是我在2021这样的大盘环境下,运气最差的结果,反倒可以算作我被市场意外ko了的证据,根本不能证明我强大的实力!是我大意了
作者: 大卡    时间: 2022-1-14 07:59
资金曲线能看出该操手的操作是否赢利,是否稳定,操作风格,与大盘进行比较,还能看出是否有风险意识,等。
比如:从楼主的资金曲线看,21年上半年不赢利,但上半年,牛股还是很多的,向上的股也很多,说明楼主的选股能力不算强。
下半年突然一个上冲,说明楼主重仓押到了一个牛股,并持有一段时间,或做了一段时间的热门股的短线,比如新能源化工之类,累积了不错的收益。
然后,热门股不热了,还是里面捣,资金又快速回撤了。
然后,11月大盘开始反弹,楼主又开始赚了。
说明楼主不看大盘,不管大盘如何,我都要天天操作。
就这风格,如果带人,会连人带车一起掉沟里,先练好水平,再想别的吧?
不出意外,接下来楼主的资金曲线又会难看起来。
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-14 08:36
大卡 发表于 2022-1-14 07:59
资金曲线能看出该操手的操作是否赢利,是否稳定,操作风格,与大盘进行比较,还能看出是否有风险意识,等。 ...

解释一下:2021里说的上半年,股票不怎么动...是因为我根本没操作短线,当时买了几只打算做长线(其中包括旷达科技/苏宁环球等后来的是翻几倍的),后来我哥们突然找我借钱,我就把仅有的几千清仓借给他了。但是,我不可能不做股票,所以只能高利贷,也因为高利贷每月都得借还等资金进进出出的,所以我只能做短线。。。于是有了您看到的那一波”突然暴涨“,你因为是抓到了一只牛股,其实是3--8只股票,今天买明天卖的,或者后天卖....这种超短线交易!
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-14 08:45
资金曲线能看出该操手的操作是否赢利,是否稳定,操作风格,与大盘进行比较,还能看出是否有风险意识,等。 ...

所以你看资金图,只能得出你自己的臆想,待会我可以载图证明。。。。。7月--8月30那一波暴涨,我可以载图。。。。我只载图7-8月的一部分图
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-14 08:55

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-14 09:00

7月-8月的部分载图已经给出,我的短线风格:分散买,今天买明天卖或一两天后卖,属于分散超短类型!当然也不会理会大盘环境!
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-14 09:07

总之一句话:轻仓、分散、超短!,也不存在股票热不热门一说,因为股票天天换,股票热不热,大盘涨不涨等等,对我的意义不大。
作者: 股海明灯    时间: 2022-1-14 09:16
小伙,要在这里实盘才算的,你咋听不懂呢?
就是从现在开始在这里贴每天的交易。以前的不算数的。
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-14 09:22
CHASER.F 发表于 2022-1-14 09:07
总之一句话:轻仓、分散、超短!,也不存在股票热不热门一说,因为股票天天换,股票热不热,大盘涨不涨等 ...

轻仓、分散、超短........是我做短线基本前提!后面的爆亏,仅仅是因为轮番更换了和体验了一下短线的选股思路!比如:从买涨切换成买反弹,或者从早上买切换成收盘前买等等.........结果越切换操作思路,操作就越乱,也就越亏(当时,大盘整体环境其实并不坏,只是我的心态被搞乱了,仅此而已)。意识到自己心态出问题后,我赶紧调整了心态和稳定了一下情绪,后来资金曲线就理所当然的反弹了。但是整个过程,轻仓、分散、超短的风格没怎么变。最乱时,也曾想重仓1只股或2只股赌一把,但结果也是亏损。。。于是赶紧换成了分散的模式。做股票还是得分散!
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-14 10:15
CHASER.F 发表于 2022-1-14 09:22
轻仓、分散、超短........是我做短线基本前提!后面的爆亏,仅仅是因为轮番更换了和体验了一下短线的选股 ...

我的方法是,赚钱就卖....
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-14 15:38
由于有多只股都出现,卖了就涨停这种现象,经研究决定,控制一下交易频率,让股票稍微多持两天!

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-14 23:09
心疼我一个哥们37秒中,他卖出后。。。平均每天20cm。3天涨幅70%,这个机会被他搞没了。。。。

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-17 09:05
今天无意间,看到一个视频,说一个大神,2021年打板,40万本金翻了60多倍!我隐隐感觉的到,我必须去打板了!......“少壮不打板,老来徒伤悲”!经研究决定,打板---势在必行,迫在眉睫!今天就干!
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-17 09:10
其实,过去的一年,我一直在尝试各种超短线方案.....希望这次体验效果良好!
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-17 10:27
今天一大早,选择清仓所有持仓!然后立刻进入打板模式,万万没想到分散买入4只后,即亏损3.6%!。。。。。。。。。。。。不得不说打板是我人生中最正确的选择!

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-17 10:38
此时此刻此此情。。。我无比想念我的思思,可惜前几天我亲手把它卖了!而且卖在最低点!

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-17 10:48
如果时间能倒回到20220105,我卖出思思那一天,我铁定一巴掌把自己抽晕厥!那样思思会不会还在?
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-17 15:10
2022年,是我专业打板的元年,今天是我专业干涨停的第一天,标志着一个股市传奇故事渐渐拉开序幕。打板时,把股票压缩成3只!4000多只股票,只要有3只涨停就够了,刚好被我买到就更好!愿2022打板顺利!

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-18 15:04
今天仅仅亏损2%左右
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-19 14:12
早上以开盘价互换了一下这两只股,直接损失大于25%,打板的乐趣和滋味~真的妙不可言!

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-20 10:38
昨天最高点买,今天最底部卖。。。。神一般的完美!实际损失接近20%.....打板,就是这种感觉!-------“少壮不打板,老来徒伤悲”!

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-20 10:46
我在此,感谢党和政府,给了A股这个打板平台!打板亏了钱,成了是合法股民,.....万一打板,不小心赚了,应该也不是“操纵证券价格,非法获利”吧?
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-20 12:39
重橙网络公司似乎代理了中国区域的Adobe Flash Player服务,安装它的软件了后,解决了头像上传模块无法显示的问题,并提示头像更换成功.....但是头像也根本没变化,还是原来的头像
...........................过了两天后,头像突然自动成功更换,感谢站长!
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-20 14:13
炒股10多年,从前两天开始,已经专业打板超过66小时了,可以说是经验丰富!-----打板的想法,源自前两天无意间看到的一个视频,说某人在2021年,用40万资金打板翻了60倍。卧槽,如此看来,这板---我是非打不可了!!但是视频里说,他打板的头几笔交易就把40万亏成了20万,话说到这个程度,一般人早就退缩了。。。。后面的60倍便会与他无关!。没想到打板的头几笔交易我也没赚钱....我难道要原封不动的上演那个大神的剧本?
作者: 400112060    时间: 2022-1-20 16:40
CHASER.F 发表于 2022-1-20 14:13
炒股10多年,从前两天开始,已经专业打板超过66小时了,可以说是经验丰富!-----打板的想法,源自前两天无 ...

我怀疑你就是那个大神…
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-20 17:32
不同的浏览器下,头像是不同的。。。。真神奇!

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-20 17:35
400112060 发表于 2022-1-20 16:40
我怀疑你就是那个大神…

真不是。。。。我才打板3天,也就是已经专业打板超过66小时了!
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-20 17:47
昨天开盘最高价把金时科技买入,今天开盘最低价把它卖出后,累计损失20%,谁又能料到我在卖出金时科技后,差一点点便以涨停价买了富祥药业,可是,当时我内心有一点点胆怯,迟疑了3秒钟,没敢下手买......,就这样丧失了一次获得深刻教训的机会!谁能告诉我一下,一天内被人喜提27%是啥感悟?

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-20 17:52
CHASER.F 发表于 2022-1-20 17:47
昨天开盘最高价把金时科技买入,今天开盘最低价把它卖出后,累计损失20%,谁又能料到我在卖出金时科技后, ...

这个平台的股友们,今天有没有以开盘价买入富祥药业的大师....,此时此刻此景,可不可出来分享一下人生感悟?
作者: 400112060    时间: 2022-1-20 18:05
CHASER.F 发表于 2022-1-20 17:52
这个平台的股友们,今天有没有以开盘价买入富祥药业的大师....,此时此刻此景,可不可出来分享一下人生感 ...

这么好的股票,让你买到了!应该很开心吧!坐等发财吧!
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-20 19:10
400112060 发表于 2022-1-20 18:05
这么好的股票,让你买到了!应该很开心吧!坐等发财吧!

早上迟疑了几秒钟没敢买,可惜了,多好的一次教训机会...,没能成功感悟到
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-20 19:29
当时海量数据才14元左右,我就给我的两个股友推荐了这只中长线股,没过多久的现在,涨幅就100%了,可惜他们都没买!真是造化弄人,像我这么优秀的中长线人才,中长线账户也没钱买.....反而去打板了。不过话又说回来,你不去打板,你怎么能发现自己蕴藏着的巨大打板天赋?曾经我只觉得自己是中长线人才,再过一段时间,竟然会深刻的认识到自己也是打板的好手!这就是一扇门被关了,必然会同时开个窗户。。。。

作者: 400112060    时间: 2022-1-21 00:09
我知道你是高人,推荐支股票呗!让我也沾你点光。
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-21 05:34
400112060 发表于 2022-1-21 00:09

3.98时,中长线看好金科,因此持了一段时间。后来中长线账户清仓,把钱还马云了。现在金科5块多,依旧看好它

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-21 05:40
400112060 发表于 2022-1-21 00:09

房地产你敢买?有信心持有?稍有风吹草动....你就没耐心了
作者: 400112060    时间: 2022-1-21 07:45
CHASER.F 发表于 2022-1-21 05:40
房地产你敢买?有信心持有?稍有风吹草动....你就没耐心了

果然是高人,我和你是好朋友!
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-21 09:52
专业打板99个小时,终究还是因为经验不足,两只股累计瞬间损失15%利润点。。。。。。擦

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-21 09:56
多只股票,我底部卖了,瞬间就涨停。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 400112060    时间: 2022-1-21 10:48
只是偶尔失误,总体来说,你还是赚到钱了嘛!
作者: 随心    时间: 2022-1-21 16:11
老面孔了,我相信你是高人。
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-21 16:37
随心 发表于 2022-1-21 16:11
老面孔了,我相信你是高人。

真羡慕你有双慧眼.......
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-24 10:49
哎....今天又损失15%以上的利润

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-24 10:53
擦..........又少赚15%

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-24 11:42
今天犯了比上个交易日相同但更严重的失误。。。。。不但少赚了15%,还严重影响了明天的预期盈利。
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-24 11:53
老是把涨停提前卖了................忙活一天,只赚个零头~~~~哎

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-25 11:21
昨天买的4只票,今天两只涨10%,一只6%,一只跌1.7%,按理说今天应该大赚.....然而并没有,还是因为卖早了,卖了就涨停买了就暴跌.....
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-25 11:25
原本理论上今天赚7%是没问题的....实际结果并没有~,也许,打板很多时候都靠运气吧
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-25 11:32
4000多只股票跌,中国总共才4000多只股票

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-25 15:09
今天损失惨烈.....................................不想说话

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-25 16:57
一直在反思...为什么只要运气稍好点,明明就可以赚10%以上,最后要么是只捞到一个零头,要么便是啥也没捞着...当然了,反思、总结终归是会有进步的。明天,我已经不是今天的自己了,肯定会越做越好~
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-25 18:15
CHASER.F 发表于 2022-1-25 16:57
一直在反思...为什么只要运气稍好点,明明就可以赚10%以上,最后要么是只捞到一个零头,要么便是啥也没捞着 ...

本来昨天买的4只股,今天2只涨停,1只涨6%(收盘2%),一只微跌(仓位及轻)...........卖的位置不好+今天买了被套,结果又是白忙活一天。
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-26 08:12
今天准备含泪跑路。。。。。

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-26 10:44
求万手哥给我开一下板,放我出来。。。。。。。

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-26 12:53
早上两只,爆亏....割肉跑路!还没来得及佩服自己英勇果断,割肉后买入的2两只又双双跌停.......擦,这样就搞得我不知道是该陶醉于自己割肉时的英勇果断,还是该诉说一下自己的运气太差?

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-26 15:59
爆亏卖出昨日的股票后,又手持两个跌停板...,明天可能被人宰割的场面应该会很壮观......
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-26 16:22
如果非得实话实说的话,今天买到这两个跌停板,内心是无比激动的.....,为什么呢?因为绝大多数人从失败中尝到的都是伤心或者难过或者萎靡不振或者郁郁寡欢......,可我从失败中感觉到的是经验、教训....,有了这些宝贝夹持,可以说是自信满满,让我在股市中,可以说是还没有赚钱,对手就已经彻底输了!
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-27 11:59
昨天的两只跌停,牢牢的吸附在跌停板上,就像那些迷恋我的女人一样,怎么甩都甩不掉.....

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-27 12:04
被安妮缠上了.....怎么甩也甩不掉!哎....长得帅有错?
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-27 15:12
论坛里有没有格局打开了的朋友?明天准备好8个亿的小目标,帮我翘一下板,我的万朗和安妮今天卖不掉,已经竞价挂跌停价了.....还是卖不掉

作者: 丫头    时间: 2022-1-27 15:56
我来凑个热闹

打板客网上展示的路径都是这样的:

先小赚,再到连续跌停板,不断创新低,让人觉得已经完了的时候,好运气来了,连续追涨停板成功,市场中最牛叉的短线股,全部收入手中,长期一年算下来,赚个10倍---100倍之间。

剧本已经写好了,怎么演就看楼主临场发挥了,继续加油啊。
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-27 17:56
丫头 发表于 2022-1-27 15:56
我来凑个热闹

谢谢关注,我尽量按照剧本来演吧,虽然第一步就很艰难,对我来说是一个不小的挑战,不过我还是会尽最大努力先把这个月的8%利润亏掉!不然,一开始演就直接赚个10倍---100倍,就严重脱离故事情节了
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-27 18:03
丫头 发表于 2022-1-27 15:56
我来凑个热闹

因为是分散买的,所以要亏掉真的很难。好不容易买到两只跌停的,其他的持股又暴涨了....。满仓一只股吧,我又怕一买进就来10个涨停板....很担心,一不小心就翻倍....
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-28 09:14
讲个故事:从前有个人,别人把100元和5元,让他任意挑一张作为己有。他每次都挑5元的....人们纷纷嘲笑他傻,于是纷纷用这种方法测试他,以此来制造乐趣!

有一天,有人就好奇的问傻子,你真的分不清100和5元哪个多吗?傻子说,我如果选了100元,人们还会拿钱来让我挑选吗?股市交易可不可以也这样?宁愿失去100也要选5元的?
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-28 09:40
今天在跌停板上成功出逃2只(万朗和昨天刚买的一只).............不过,安妮依旧在跌停板上
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-28 09:59
万郎成功出逃.....只是安妮遥遥无期

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-28 11:13
安妮成功卖在跌停板上,今天一共有3只股票成功卖在跌停板上,光是开板安妮的费用大约在4个亿左右....傻子手里的钱真的太多了....当然了,这肯定不是聪明人干的,因为聪明人不可能去跌停板上买入!这里留一个问题给大家思索:为什么理性的聪明往往是穷人,无脑胆肥的傻子为什么是富豪?

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-28 12:49
做价值投资会亏钱吗?做波段会亏钱吗?追涨会亏钱吗?低吸会亏钱吗?其实没有一种操作行为模式会亏钱,是的,没有任何一种操作行为会亏钱....因为采用这些行为,发家致富的大有人在!长期来看,股票本身是不会让人亏钱的,也没有一种操作行为会让人亏钱......真正让人亏钱的,其实是人的思想!

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-28 15:19
报告一下今天跌停板上卖的3只股大约损失:万朗:25%,安妮20%,高鸿:20%,3只股,两天累计损失65%,卖出他们后,买入的4只,又被套16%,所以这两天操作的股票一共跌了80%,持仓是分散为4只左右的(永远是满仓).............但是这个月结束了,本月依然是盈利的。亏钱太难了,但是我相信只要思想不滑坡.,就有可能把钱成功亏掉!

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-29 12:42
一天不打板,心里憋的慌。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-30 00:36
挺遗憾的,打板真的做完了...早做几年,应该也完成一个亿的小目标了吧...也不至于现在一无所有,天天失眠!中途走了许多弯路,比如搞了几年期货.....当时一直想研究一个期货的短线策略,指标写了又改,改了又写....折腾了几年终究不满意,索性想要放弃期货短线了,于是只能寄希望于期货长线策略!其实自认为期货的长线策略也挺棒了,感觉发达的日子终将到了来.....只是缺乏本金!
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-30 00:43
缺本金,只能贷款呀,结果还款利息,本金也不敢亏损,毕竟是借的,导致压力太大,追究还是在期货的短线交易中把借的本金亏了....,只剩2000左右,紧急去流水线上班,折腾了差不多一个月吧,一分钱没要到,提前跑路了....原因是不适应工厂流水线里的江湖
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-30 00:51
然后逃回了农村,因为那时已经要过年了.....那是打算年过了去工地搬砖!艹,刚好那一年爆发了疫情,还款压力又巨大,只能病急乱投医,我又贷款3800,在58同城上找个吊顶安装的学徒工作,那师傅要3800的学费....,刚交完学费的当天,我感觉被套路了,结果对方不退钱....报警+各种折腾,对方退了1600左右,艹!
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-30 00:56
从吊顶学徒那个坑跳出来。。紧急掏出手机,终于如愿以偿的找到一个搬砖活,第二天,我嘴里叼着一个馒头,就去工地包工头,那里干活了......干了一年才还完贷款!千万不能网贷交易......压力太大,操作会变形
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-30 01:04
其实,期货长线策略,我一直觉得,我咸鱼翻身就搞它了!内心是充满希望的!成为富豪是必然的!但为啥现在考虑放弃期货了?其实长线策略是基于技术分析的,就像两个拳手的拳击比赛,我能判断出哪方能胜出,但是我万万没想到,裁判有枪!!!,明明红方赢了,结果裁判一枪把红方蹦了....结果蓝方赢了
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-30 01:13
红蓝双方强弱的转换本该有一个自然的过程.....但是裁判有枪,顶着赢家的脑门~还能搞啥?洗洗睡吧
作者: CHASER.F    时间: 2022-1-30 01:30
所以期货,我可能接近放弃状态了......,股票这玩意,其实之前压根就没考虑把重心放在股票上,赚钱速度太慢了!就算一年300%有啥用?还不是穷人!幸好发现了有打板这种方式,可以暴利!哎,炒股多年,我身边就没有专业打板的人.....导致我进入打板这个模式太晚了,希望涨停板制度多存在几年吧,早日翻身!只要涨停板在,成为亿万富翁终将指日可待!
作者: CHASER.F    时间: 2022-2-8 14:02
昨天卖出的这4只股,今天竟然累积损失40%的利润

作者: CHASER.F    时间: 2022-2-9 11:46
此贴停更了....不是因为亏钱了,仅仅是因为钱太难亏了!看见赚了一点就赶紧卖的,因为不卖的话涨的更多!我实在是难以完成爆亏后再翻数倍的剧本,真的演不下去了!

作者: CHASER.F    时间: 2022-2-9 11:58
CHASER.F 发表于 2022-2-9 11:46
此贴停更了....不是因为亏钱了,仅仅是因为钱太难亏了!看见赚了一点就赶紧卖的,因为不卖的话涨的更多!我 ...

有一天我选了7只自选股,两天后的某一天,我看涨幅排行榜里竟然有4只涨幅达20%的涨停股都出自我那7只自选股里面的......其中一只竟然2日内涨了50%.....幸好我一只都没买,不然资金曲线飙升的更快!真不知道,为什么别人会说做股票赚钱太难?......
作者: CHASER.F    时间: 2022-2-12 22:19
今天一哥们突然叫我大神,让我受宠若惊。。。。原来是8号他问我索要股票,我就随便给他乱选了几只,没想到里面多只天天涨停。。。。,不过,选好股给他后,我就删除自选了,我自己没有买,不然真的要大发了(附上8号给他的组合载图)。。。。。

作者: CHASER.F    时间: 2022-2-12 23:11
我一个老同学之前也是老亏钱,有一天,他和我说“授之以鱼不如授之以渔”,然后,我就把方法真的给他说了....结果他买到暴涨股时,天天给载图给我显摆....,所以这个哥们儿,问我要方法时,我犹豫了~!

作者: CHASER.F    时间: 2022-2-12 23:27
他可能很绝望吧?不过,我也没办法。。。。有些东西,只能自己感悟~

作者: 股友江晶    时间: 2022-2-13 21:00
已经撤销回复

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2