炒股的智慧网

标题: 转,为什么中国散户贡献最大,命运却最悲惨? [打印本页]

作者: 古海渔民    时间: 2021-11-4 22:40
作者: yinhai    时间: 2021-11-5 09:11
.......从长期看,只有5%的散户能逃过三大天敌构建的天罗地网,打破宿命,成为赢家。.......

别说百分之五,即使只有百分之一的散户成为赢家,也比所有的券商企业和徐翔那样的忽悠人数多,而且赚得多
作者: 古海渔民    时间: 2021-11-7 21:34
作者: 大卡    时间: 2021-11-8 08:57
楼主,不说这个不行吗?
作者: 400112060    时间: 2021-11-9 07:48
要发财了!股市今天要大涨了,朋友们抓紧时间进场,一起吃肉
作者: 400112060    时间: 2021-11-9 17:01
大家好!我是欢迎光临,大伙都快出来吹牛逼,把论坛气氛搞起来,那个啥?你出来说两句,来来来,就是你…
作者: 古海渔民    时间: 2021-11-10 11:00
作者: 400112060    时间: 2021-11-10 11:03
要死了要死了,自选股里没有一只红的
作者: 400112060    时间: 2021-11-10 11:24
哈哈!不过我喜欢,反正已经脱离我的成本区了,来吧!让暴风雨来的更猛烈些吧!
作者: 400112060    时间: 2021-11-10 14:54
这条大长腿太TM性感了!又白又滑,应该能玩几个月吧…
作者: 400112060    时间: 2021-11-12 12:01
我站在高岗上远处望, 那一片绿波海茫茫 你站在高岗上向下望, 是谁在对你声声唱 连绵的青山百里长呀, 巍巍耸起像屏障呀喂 青青的山岭穿云霄呀, 白云片片天苍苍呀喂
作者: 古海渔民    时间: 2021-11-17 10:54
作者: 古海渔民    时间: 2021-11-17 12:17

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2