炒股的智慧网

标题: 我是谁?我在哪? [打印本页]

作者: CHASER.F    时间: 2021-9-27 19:06
标题: 我是谁?我在哪?
今天亏懵逼了的同学请举手!
作者: CHASER.F    时间: 2021-9-29 12:13
同学们,今天尚能饭否?
作者: 孙行者    时间: 2021-9-29 15:30
先胜而后战
作者: CHASER.F    时间: 2021-9-30 19:08
9月结束,9月终于亏钱了!想要亏点钱,真的太不容易了,这个月要好多次机会,都差点扭亏为盈……,实在太险了,差一点就没能亏上
作者: CHASER.F    时间: 2021-9-30 20:00
10月开始尝试集中(1-2只)搞。。。暂时放弃分散(之前做8只左右)。。。。

作者: CHASER.F    时间: 2021-10-13 16:06
开盘买亏,改成尾盘买,还是亏,改成盘中买,还是亏……买涨股亏,改成买跌股,还是亏~换成横盘股,也是亏~股市为啥这么骚?~一下子逆天变成赚钱太不容易了
作者: CHASER.F    时间: 2021-10-16 12:54
判断牛熊最简单的办法:一买就跌,一卖就涨,这是牛市!一买就跌,一卖就大跌,这是熊市!
作者: linmengmiki    时间: 2021-10-18 08:40
楼主好棒
楼主加油
楼主腻害
作者: CHASER.F    时间: 2021-10-18 10:37
之前都是今天买明天卖,或2-3天卖,放脱了许多牛股,今天正式在做短线的同时纳入中长线方案,我放过的牛股载一小部分图同大家欣赏
作者: CHASER.F    时间: 2021-10-18 10:54

作者: CHASER.F    时间: 2021-10-18 11:00
这都是我做的牛股中的冰山一角,超短线能做吗?能做,但是终究是折磨多过喜悦,股票交易缺了“中长线”,会是一生中抹不去的遗憾!
作者: CHASER.F    时间: 2021-10-18 11:07
”中长线“是做”价值投资“吗?---------------其实中国股市真正翻倍、疯涨的,与价值投资没鸡毛大的关系,中国做的只有热点概念。。。。,站在风口上猪都会飞!站对热点概念,就比猪更会飞!
作者: CHASER.F    时间: 2021-10-18 11:24
没有做到热点概念,没有做到“中长线”,我内心曾经无数次滑过一缕深深而又悠长的伤感.......................孤寂与落寞中,没人知道我心疼过.....只有泪水冲刷过的眼睛,才能无比清澈和明亮...只有痛彻心扉过后,才会知道自己真的需要什么....,清楚的知道我是谁、我在哪
作者: 大小m    时间: 2021-10-18 11:52
这里面在我看来,除了一只勉强算牛股,其他都是不值得操作的 ,算不上牛股
作者: CHASER.F    时间: 2021-10-18 12:36
大小m 发表于 2021-10-18 11:52
这里面在我看来,除了一只勉强算牛股,其他都是不值得操作的 ,算不上牛股 ...

每个人对牛股的理解是不同的!我对牛股的定义短时间翻倍,而不是翻多少倍~
作者: 400112060    时间: 2021-10-18 12:37
大事不好了!我的白酒股被套住了,
作者: CHASER.F    时间: 2021-10-18 12:45
400112060 发表于 2021-10-18 12:37

执行你的交易计划就是正确的交易
作者: 400112060    时间: 2021-10-18 13:02
CHASER.F 发表于 2021-10-18 12:45
执行你的交易计划就是正确的交易

我的计划是按兵不动,装死!拿到年底。
作者: 400112060    时间: 2021-10-18 21:55
明天割了调仓新能源,md新能源还没死,干它
作者: 400112060    时间: 2021-10-19 00:15
睡不着,网上又在吹新能源啦!不会是骗我接盘吧?还是别乱动,稳住!其实吧,看了这么多书,才发现有用的东西都不在书本上
作者: CHASER.F    时间: 2021-10-19 01:40
400112060 发表于 2021-10-19 00:15
睡不着,网上又在吹新能源啦!不会是骗我接盘吧?还是别乱动,稳住!其实吧,看了这么多书,才发现有用的东 ...

持一二天的短线?得有一套完善的交易方法才行...不然就成了猴子搬玉米了
作者: 400112060    时间: 2021-10-19 07:49
这个新能源应该有个反弹波段,如果是我调仓的话就选盛新锂能,不过就像你说的捡了芝麻丢了西瓜
作者: 400112060    时间: 2021-10-19 07:53
分时上感觉在边拉边出货
作者: CHASER.F    时间: 2021-10-19 13:31
蛋好疼,应该把止痛药买好了,再买股票

作者: CHASER.F    时间: 2021-10-19 14:56
400112060 发表于 2021-10-18 12:37

白酒明天可能上涨。。。。你提前卖了?
作者: 400112060    时间: 2021-10-19 16:25
哈哈!听从你的教导,没敢乱动,结果又涨回来了!
作者: CHASER.F    时间: 2021-10-22 22:03
买的时候,我就清晰的知道,这是肯定大牛股,可偏偏就做成了超短线!

作者: 大小m    时间: 2021-10-23 07:04
CHASER.F 发表于 2021-10-22 22:03
买的时候,我就清晰的知道,这是肯定大牛股,可偏偏就做成了超短线!

请教你是如何清晰的知道买前他们就是大牛股呢?判断的依据是什么能说说么
作者: CHASER.F    时间: 2021-10-23 11:04
按照当时的短线策略(现在已经换短线策略了),做短线久了,遇到某只股票会产生一种怦然心动的感觉,内心不断冒出一个声音,这只股未来肯定会爆涨..................很玄妙吧?当时我10块做永太科技就这种感觉··········

具体真不好描述,就像天天去妓院,一天去搞好几次,时间久了,就会在那些女人中,感觉到某个女人与众不同,很不一般...极度想长期占有她,无奈这次,自己只是一个嫖客
作者: CHASER.F    时间: 2021-10-23 11:08
大小m 发表于 2021-10-23 07:04
请教你是如何清晰的知道买前他们就是大牛股呢?判断的依据是什么能说说么 ...

所以.............也许做短线,是发现长线股的好方式
作者: CHASER.F    时间: 2021-10-23 11:28
如果非得稍作判断,立一个参考标准的话:市值小于50亿,概念符合当前或未来热点,且公司在这方面有所作为(如新投资,扩大产能等等),然后就是主力是否认可它?认可就会花大价钱买!控盘如何?(表现形式之一:日线长期窄幅……)
作者: CHASER.F    时间: 2021-10-23 11:56
朋友就是老想打听干货,那我就稍微说一下吧:楼上我说的参考标准不是绝对的,只是可作参考的物质基础,是不是大牛股,是不是一个非凡的女人,还要看看,她能不能让人在
精神上产生一种一见钟情的感觉!在合法国家,可以多去妓院锻炼一下,在国内,只能多干短线锻炼那种感觉!
如果你又不想干短线,又想干到牛股?那你只能关注我了。。。

作者: CHASER.F    时间: 2021-10-23 12:02
如果哪天,主力花大价钱买破黄色的线,股票又符合当时的热点概念,我就会清晰的知道,这肯定是一只大牛股

作者: CHASER.F    时间: 2021-10-23 12:10
如伊戈尔!,主力花大价钱买破黄线了...........公司的光伏概念符合当前市场的热点题材.............此时伊戈尔不是大牛股,谁是大牛股?我情不自已的心动了。不巧的是.........自己还是做了嫖客!

作者: 大小m    时间: 2021-10-23 15:48
看来你读了不少书  有一定道理  谢谢
作者: yinhai    时间: 2021-10-25 10:00
熙熙攘攘,嫖客多多,李云迪也加入嫖客行列
作者: yinhai    时间: 2021-10-25 10:04
策略有问题时,会感到好运气不太容易碰到,不好的运气挺多,策略对头的时候,会感觉好运气很多,偶尔的坏运气不太碍事。
作者: CHASER.F    时间: 2021-10-27 10:05
卧槽

作者: 400112060    时间: 2021-10-27 12:18
不得了,不得了,大盘跳水了,下午有可能金针探底,杀个回马枪!
作者: 400112060    时间: 2021-10-27 15:44
苍天啊大地啊,这超预期了都,又是郁闷的一天。
作者: CHASER.F    时间: 2021-10-27 17:38
400112060 发表于 2021-10-27 15:44

首先要搞清楚自己的操作模式,如果中长线线的话,股票选好了,越跌越买就可以了
作者: CHASER.F    时间: 2021-10-27 17:45
CHASER.F 发表于 2021-10-27 17:38
首先要搞清楚自己的操作模式,如果中长线线的话,股票选好了,越跌越买就可以了 ...

重点就是股票选好了几个字了!选不好,我随便说几只参考,据此操作后果自负!国机精工、恒星科技、三安光电、格力电器、海天味业、双汇发展、宝丰能源等等,平均分散买,越跌越买。。。。翻倍只是时间问题!.................看看晓程科技这垃圾吧我刚卖就涨,我做短线的,股票在我手里基本握不过三天
作者: CHASER.F    时间: 2021-10-27 17:49
400112060 发表于 2021-10-27 15:44

如果想搞超短线刺激刺激,核心思维是-----------主流热点!!!哪只符合当前热点且主流搞哪只,我们就搞哪只
作者: 400112060    时间: 2021-10-27 19:23
CHASER.F 发表于 2021-10-27 17:45
重点就是股票选好了几个字了!选不好,我随便说几只参考,据此操作后果自负!国机精工、恒星科技、三安光 ...

不错不错,听君一席话,少亏很多钱。你有什么绝招传授一下!
作者: 400112060    时间: 2021-10-27 19:42
我的预测,这几个月,有一波大行情,然后就是大熊市来了!
作者: CHASER.F    时间: 2021-10-28 10:14
同花顺这垃圾崩溃了,让我巨亏

作者: CHASER.F    时间: 2021-11-5 19:42
告别短线了,没别的原因,我真的做不好!!!!!

作者: CHASER.F    时间: 2022-1-13 14:59
CHASER.F 发表于 2021-10-23 12:02
如果哪天,主力花大价钱买破黄色的线,股票又符合当时的热点概念,我就会清晰的知道,这肯定是一只大牛股
...

我放出这两只,没人买吗?其实当时我选的几只长线股中,除了这两只外,还有恒信东方、沪电股份等一共9只左右,除了一只最大涨幅仅有40%,以外其余的全部大于70%。。。。。个别涨幅超过100%

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2