炒股的智慧网

标题: 本论坛那个叫什么头的女人 [打印本页]

作者: 古海渔民    时间: 2021-3-22 10:19
作者: 大卡    时间: 2021-3-22 16:26
你狂了哈,她是本坛大姐头,受她指教者无数。
你的确很牛,可你只是晒股。
作者: 斯卡拉    时间: 2021-3-22 17:15

丫头2006年到2020年,15年的时间,连续盈利,各年收益表,投资年均复利=26.3%。

作者: 全球    时间: 2021-3-22 22:01
大胆猢狲!如来佛祖在此!不得无理!
听说你猖狂粗野,要夺玉帝尊位,不知你有何本领,敢来天宫生事?
作者: 400112060    时间: 2021-3-22 22:08
论坛我就认陈老师,他就如我的再生父母,一点也不夸张!别人我就不知道了,还是那句话小心别被带到沟里了,
作者: linmengmiki    时间: 2021-3-23 09:08
楼主加油哦
给楼主打尻
作者: 股海生死轮回    时间: 2021-3-24 13:11
我这个够不够高?

作者: 400112060    时间: 2021-3-24 15:27
明明看着电力板块一飞冲天,但我怎么也选不出一只合适的股票,我对现实有失落之感
作者: 阿岩哥帅气    时间: 2021-3-27 23:14
顶楼主,干得漂亮
作者: 股海生死轮回    时间: 2021-3-29 09:58
股海生死轮回 发表于 2021-3-24 13:11
我这个够不够高?

必须实盘啊
作者: 股海生死轮回    时间: 2021-3-29 10:03
必须是实盘,我经历了多少磨难,和通宵达旦!

作者: 古海渔民    时间: 2021-3-29 10:45
作者: 斯卡拉    时间: 2022-5-7 17:50
古海渔民兄,你现在那里,在干着什么,今年赚了几多大银元,你也还常回来看看吗,师傅逐你出门你气消了吗,师弟想你,对你不起,上面回复错怪了你,我现才有点醒悟,你金睛火眼一看便知,你我有这么大差别,难怪我炒股只有亏的份
作者: 斯卡拉    时间: 2022-5-8 08:44
400112060 发表于 2021-3-22 22:08
论坛我就认陈老师,他就如我的再生父母,一点也不夸张!别人我就不知道了,还是那句话小心别被带到沟里了, ...

这位师兄的见地也学习进步了啊

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2