炒股的智慧网

标题: 如何避免永鼎股份这种杀猪盘 [打印本页]

作者: 天地七杀    时间: 2020-11-26 14:28
标题: 如何避免永鼎股份这种杀猪盘
我想了又想,只有前期长过的不介入,否则真的没办法,很难搞
作者: 零零刘    时间: 2020-11-26 15:56
这种公司我买不到,年净利润5亿以下,都不进自选股
作者: 王小清    时间: 2020-11-26 19:10
很明显的庄股,庄股随时可能走成这样, 市场上有类似100多支这样的
作者: fdyan    时间: 2020-11-26 21:37
这种垃圾公司根本就不可能碰的。负债30亿,亏损,这种玩意拿着他不等着暴雷等啥呢
作者: 丫头    时间: 2020-11-26 22:28
我有这只股,600105,是4.8元进的,准备跌破年线割肉。手上有几百只股票,垃圾股也有不少,这几天天天都有割肉。
这些天,垃圾股跌得很厉害。
作者: 司机    时间: 2020-11-27 02:02
放大版教学走势,002647,这就好比俄罗斯轮盘赌,我给这游戏起个名字叫:谁才是最后的傻逼。

庄股不是不能搞,但必须小仓位娱乐,还要记得快快跑,跑得快叫刀口舔血,如果一直不跑,那么就注定是傻逼.

这是最初级的技术,眼角的余光就应该能分辨,我专门有一个帖子就说的这个
作者: 天地七杀    时间: 2020-11-27 06:14
司机 发表于 2020-11-27 02:02
放大版教学走势,002647,这就好比俄罗斯轮盘赌,我给这游戏起个名字叫:谁才是最后的傻逼。

庄股不是不能 ...

我记得你那个贴子,还有港股濠江机电昨天走势,平时炒股真应该多看看这种例子,不能光看一鹤冲天
作者: 大卡    时间: 2020-11-27 08:56
这股看基本面的不会进,做庄股的应看不上,做中线的买入了跑不了,做短线的没跑掉就是水平不够。
作者: mxw436214    时间: 2020-11-27 09:00
前几天从我的股票池中选不出合适的,就扩大到全范围选股,还选中了这只,因为行业指数不好,才没进。
另外说一句:全范围选出的其它股在这几天也跌成狗,整个十一月份白干了。唉,不知何时才能做到不逾矩啊
作者: 零零刘    时间: 2020-11-27 09:30
这股今天可应该要开板
作者: zioking    时间: 2020-11-27 15:30
这种股我是不会操作的。
作者: 零零刘    时间: 2020-11-28 16:55
哦豁,没开板
作者: 好人难当    时间: 2020-11-30 09:01
在我的操作系统里,现在可以进一些底仓,加入自选了。大概率的洗盘动作,半年后才能有判断。
作者: 零零刘    时间: 2020-11-30 16:47
不晓得Yjie止损没有?我券商的群里,有3个职业炒手

其中有一个,选了300只基本面优质的股票,做短线,保持满仓,保持200只股票均匀持仓,他就不会遇到这种股票。

真的是天下之大无奇不有,各种系统都有。
作者: 零零刘    时间: 2020-11-30 18:17
丫J不一样什么股都捞,他基本都是HS300的股票
作者: yinhai    时间: 2020-12-2 15:29
不但避免不了,还会遇到更糟糕的

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2