炒股的智慧网

标题: 《智囊谈股:四字玑珠》 [打印本页]

作者: 智囊    时间: 2020-10-6 12:28
作者: 王小清    时间: 2020-10-6 13:30
我2016年才悟到这个, 以前只是嘴上说说, 有一天突然明白了
作者: 大卡    时间: 2020-10-7 10:54
干嘛不说是两个字:跟随?或一个字,更牛叉,跟!懂的人,说几个字就明白在说什么,不懂的人,不展开,就是一坨浆糊,这时,说得太简洁,就有点故做高深了。难怪人家说你是骗子,骗子钓鱼都是这样的,高深莫测,让人以为你是神,而真当你神了,就掉坑里了。
我不介意你身份的哈,要探讨就探讨,真骗我也没关系,陈老师说的,没有贪念,就不会被骗,不想着天上掉馅饼正好掉自己头上,就不会被骗。
楼主请继续,我坚持为你点赞。
作者: 智囊    时间: 2020-10-7 11:17
作者: 大卡    时间: 2020-10-7 12:38
你没写什么东东哦,都是些神密兮兮的鸡汤,我无法感谢你哦,如果看了别人写的东东,不管有没有受益,都要感谢,那你也要感谢我哦,我写的这条你也看了。
作者: 智囊    时间: 2020-10-7 13:01
作者: 大卡    时间: 2020-10-7 13:09
蛋,请滚蛋,有多远滚多远!!!
作者: 智囊    时间: 2020-10-7 13:14
作者: 大卡    时间: 2020-10-7 13:36
没事,我没生气,就是有狗咬我,我踢它一脚。
你接着做你的生意,我就是转观一下而已。
你跑到人家的网里来做生意,旁人围观一下,应该没问题,对吧?
如果你生意好,我不嫉妒的,我不做生意,我心不黑。
作者: 智囊    时间: 2020-10-7 13:51
作者: 大卡    时间: 2020-10-7 13:57
有道理,不过你看错我了,我真不眼瞎,我一眼就看出你是做生意的,把心捂起来做生意的那种。
做人,得行得正。坐得端,这样子女才会不傻不痴,不会走歪门邪道。
作者: 智囊    时间: 2020-10-7 14:03
作者: linmengmiki    时间: 2020-10-9 08:34
大师啊
到底是哪四个字啊
作者: 天地七杀    时间: 2020-10-16 17:54
智囊坚持的时间好长
作者: linmengmiki    时间: 2020-10-19 08:37
楼主写了啥哦

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2