炒股的智慧网

标题: 统计一下,大家今年以来目前收益率多少? [打印本页]

作者: 全球    时间: 2020-9-27 16:51
标题: 统计一下,大家今年以来目前收益率多少?
希望真实回答。统计数据与大盘比较一下,看看本论坛的整体炒股水平。本人目前才8.9%。做得很不好!统计人数达到50人以上,样本就具有代表性。
作者: 全球    时间: 2020-9-27 17:14
踊跃点哈!我做得差都不怕!越随机样本越好。
作者: zioking    时间: 2020-9-27 18:02
我今年最高达到75%,这次中个雷,再碰到调整,目前还剩下50%几。
作者: 重来    时间: 2020-9-27 19:13
我不知道怎么算,一路追加资金,如果按照总的盈利,比了现在总的资金,应该在25%
作者: fdyan    时间: 2020-9-27 20:28
今年5-7月放掉了5只翻倍股,有点可惜,不过说明买点和路子大概是对了。目前盈利了30%,目标依然是先翻倍再说。
作者: 大小m    时间: 2020-9-27 21:13
最高的时候45%左右,现在大约35%,资金量小,这个成绩一般。
作者: 大哞哞    时间: 2020-9-27 21:18
刚好翻倍的样子,目前两个账户。一个回撤中,心安理得;另外一个创新高,心慌慌。

作者: 一个好人    时间: 2020-9-27 22:10
目前收益22%
作者: 斯卡拉    时间: 2020-9-28 09:30
我这棵今年培养出来的良种韭菜,生命力特强,股市和我就我的工资形成拉锯战,几个月工资钱来来回回,现还没分出胜负,你们是怎样长成铜头铁身合金脚,割不去还能吸收养份的
作者: 大卡    时间: 2020-9-28 09:57
我用的是国联的交易软件,不显示今年收益,只有近一年收益这一项,我今天显示近一年为29.04%,目前空仓中。

作者: 割草机    时间: 2020-9-28 11:09

没跑赢创业板主要持股在中证500成份股,收益率惨淡

作者: 阿岩哥帅气    时间: 2020-9-28 14:53
不超过五倍,花了一部分,懒得算这东西
作者: 阿岩哥帅气    时间: 2020-9-29 09:45
阿岩哥帅气 发表于 2020-9-28 14:53

这有啥好吹的,比我牛逼人多了去了,我还没到他们那个境界。三年前有人这么说我也是不信的!人不能被自己的思维所限制,看不到的事物并不代表它不存在或未发生,有很多事情是不能拿到台面上说的~
作者: 斯卡拉    时间: 2020-9-29 10:05
阿岩哥帅气 发表于 2020-9-28 14:53

没超过五倍就对了,我们都没超过五倍,

作者: 斯卡拉    时间: 2020-9-29 16:53
马上下班了,明天开始放假,4到5号才上班,上班才用电脑上这论坛看了
作者: 斯卡拉    时间: 2020-9-29 17:00
祝福大家国庆节快乐,中秋合家团圆幸福美满,一生康安!
作者: 不劳而获    时间: 2020-9-30 13:31
满仓大概百分之70多吧
作者: 股市评论家    时间: 2020-10-4 15:40
今年收益在10%附近应该占绝大多数,考虑到智慧网高手比较多,取值上1/5分位,多数收益应该在40%以上
作者: 全球    时间: 2021-10-1 16:13
今年2021在股市没赚到钱,江湖越老,胆子越小。
作者: 寻梦者    时间: 2021-10-4 22:37
“天凉了哦!注意保暖!”盈利嘛!顺其自然。

作者: yoyoxiaodie    时间: 2021-10-6 19:32
15%,见笑了
作者: chihuyu    时间: 2021-10-18 10:41
200%
哈哈哈哈

补充内容 (2021-11-2 15:10):
我被我自己帅到了
作者: 全球    时间: 2022-9-2 15:48
今年截止目前盈利的举手!
作者: 斯卡拉    时间: 2022-9-2 16:27
全球 发表于 2022-9-2 15:48

我没能举手
作者: zlj755    时间: 2022-9-2 17:40
手举不起来
作者: 全球    时间: 2022-9-3 12:58
丫头今年依然盈利!确实牛叉!
作者: fdyan    时间: 2022-9-3 15:43
标题: 12345
zanshi shi zhe yang

作者: 斯卡拉    时间: 2023-12-1 09:49
全球 发表于 2022-9-2 15:48

我能举手吗
作者: ljm_0326    时间: 2023-12-3 18:36
今年到现在赢利45%

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2