炒股的智慧网

标题: 彻底退出股市 [打印本页]

作者: guoyong_cy    时间: 2020-9-26 21:56
标题: 彻底退出股市
经过这轮股市涨跌,出现几次大赚大亏,发现我以前的买卖点全是错的,以前的实盘全是在乱搞
我是一个十足的投机者,不适合在股市混,股市给投机者的幻想太多,陷阱也太多,和股市说byebye了!!!
作者: 丫头    时间: 2020-9-26 22:18
能真正做到退出的,也是大彻大悟之人,看透了金钱的本质,但这种人也非常稀少。还是普通人最多,股市进进出出,市场一旦热情似火,要想不炒股,也是很难的,人性使然。
作者: 草船借势    时间: 2020-9-26 23:26
能深刻反省自己,并付诸行动,楼主做到了
作者: 大哞哞    时间: 2020-9-26 23:58
要想盈利其实不难,安心买指数基金即可
作者: 重来    时间: 2020-9-27 07:19
能够真正退出,也算是回头是岸了,不过在这个世界生存,压力无处不在,就是上班要想做到出色,不下功夫也是很难达到的。
作者: 一颗红心向太阳    时间: 2020-9-27 08:03
其实大多数人,稳定的收益来源还是上班
作者: linmengmiki    时间: 2020-9-27 08:38
很快就会回来的
千万别删号啊
作者: zioking    时间: 2020-9-27 08:45
正好跟我相反,我准备辞职了,专职做股票、期货等交易了。
作者: lizhen    时间: 2020-9-27 10:11
zioking 发表于 2020-9-27 08:45

先不要辞职,把时间拉长到10年,再看看手中可投资的资金和收益率,到时看看是否在专职。
作者: 斯卡拉    时间: 2020-9-27 14:27
zioking 发表于 2020-9-27 08:45

恭喜追兄荣退,祝福投资顺利!
作者: frx    时间: 2020-9-27 17:25
退出很明智,现在,市场流动性不够。

作者: 喜看今朝    时间: 2020-9-27 22:17
据传:大彻大悟必来于大灾大难。道兄此番决定,是否也应验此话?
作者: zhyx203    时间: 2020-9-28 08:14
10多年的股市经历,17年、18年曾经也好几次想彻底退出,幸运的是中了个新股,然后在18年努力学习,终于在19-20年得到了回报。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2