炒股的智慧网

标题: 带徒弟,传授十年炒股经验,验证我的交易系统 [打印本页]

作者: mjhjuvw    时间: 2020-9-8 21:54
标题: 带徒弟,传授十年炒股经验,验证我的交易系统
炒股的智慧这本书已经读了十几遍了,经常操盘的时候都听着这本书的音频,对这本书深信无疑,感谢陈老师让我少走很多弯路,自我感觉已经过了摸索阶段,已经有一套自己的交易系统,这两年下过苦功,及时止损,让利润奔跑,能做到赚多亏少!  这几天突然想带个徒弟,帮我脑海里经验传授出来,不收另何费用,同时也验证我的交易系统,慢慢完善自己的交易!  适合小白和正在摸索阶段的好友,最好要有一定的悟性,会共享每次的选股和交易实盘  VX 19916074145  QQ 269363919 加我请注明炒股的知慧!

作者: 重来    时间: 2020-9-9 05:37
总算有主动带徒弟的,真是不错,但这也要随缘,因为能适合自己的徒弟或者师傅也非常难得,能走出第一步就很不错,支持!希望你能展示一段时间自己的实盘操作,合心意的徒弟再联系你是不是更好?
作者: linmengmiki    时间: 2020-9-9 08:15
楼主太厉害啦
作者: 牛娃2    时间: 2020-9-9 16:47
为了验证交易系统,慢慢完善自己的交易,想带个徒弟,是想找个小白鼠?另外看了你的操作还真不适合带徒弟,因为你自己连炒股的大门还没有看到,不怕误人子弟?
作者: zioking    时间: 2020-9-9 20:24
哥们你这水平还带徒弟,不要误人子弟啊。
作者: 汪荣    时间: 2020-9-9 20:49
牛市闭着眼睛都很难亏损,熊市到来的时候才看得出谁是大师。保持谦虚,股票学校永远没有毕业证。
作者: 大哞哞    时间: 2020-9-10 17:45
一时的盈利代表不了什么,有时是实力,有时是运气。
作者: fanlee777    时间: 2020-9-10 18:32
今天亏肿了吧
作者: 毛毛    时间: 2020-9-12 12:11
希望能把最近一年的交易记录发上来,学习一下
作者: clb3304    时间: 2020-9-12 18:15
针对“易事特”的买点位置,我个人认为还是很好的,放量上涨突破新高,但是我更关注楼主加仓的手法,以及后续止盈或止损的操作。
作者: 司机    时间: 2020-9-13 22:29
既然十几遍,有这样的疗效,那就继续加大剂量,脱产有一个月,读个几百遍不成问题吧,到时候正着背诵如流,倒着背也如流,你就大成了!

GO!
作者: 不再頽廢    时间: 2020-9-17 14:51
心术不正之人到处都是,陈先生这样带徒弟就很高明!

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2