炒股的智慧网

标题: 一波短期行情已经开启 [打印本页]

作者: 阿岩哥帅气    时间: 2020-8-28 14:32
标题: 一波短期行情已经开启
如题,我个人判断~懒得说为什么,打字累。

我还在找最佳切入板块,最终赚多少看运气咯

不见兔子不撒鹰,这是我炒股唯一的信条!

目前为止还只是预判,是对是错看市场。
作者: 斯卡拉    时间: 2020-8-28 17:05
岩哥,我这次纯属为坐沙发而来的
作者: littlekid359    时间: 2020-8-28 18:15
结构性行情
作者: Code    时间: 2020-8-28 22:27

看看大盘这张图,有什么要说的吗?

作者: 斯卡拉    时间: 2020-8-29 08:26
Code 发表于 2020-8-28 22:27
看看大盘这张图,有什么要说的吗?

上黄线压顶,下黄线上行,推算未来相交,跟住暴发,暴发后我就想象不到了
作者: 阿岩哥帅气    时间: 2020-8-29 09:23
一发这种图我大概能猜到你是什么选手。
作者: 阿岩哥帅气    时间: 2020-8-29 09:27
我看大盘的目的只有一个:决定是否动手!
作者: 斯卡拉    时间: 2020-8-29 10:47
阿岩哥帅气 发表于 2020-8-29 09:23
一发这种图我大概能猜到你是什么选手。

我也猜你猜他是什么选手
作者: Code    时间: 2020-8-29 12:26
技术分析不就是看这玩意吗,只不过有的时候没注意,贴出来就是提个醒,要是说这玩意怎么看,代表什么意思,那就没必要讨论了,说的再多也是多余。
作者: 阿岩哥帅气    时间: 2020-8-29 12:43
我上周埋伏了一个股,创业板。看情况加仓或割肉
作者: 斯卡拉    时间: 2020-8-29 15:23
Code 发表于 2020-8-29 12:26
技术分析不就是看这玩意吗,只不过有的时候没注意,贴出来就是提个醒,要是说这玩意怎么看,代表什么意思, ...

本来看那图我都有一丁点明的,也回复发表了看法,但被你这一说我反而模糊了
作者: 阿岩哥帅气    时间: 2020-8-30 08:43
斯卡拉 发表于 2020-8-29 15:23
本来看那图我都有一丁点明的,也回复发表了看法,但被你这一说我反而模糊了 ...

看大盘能看出个花?

作者: 斯卡拉    时间: 2020-9-1 10:40
阿岩哥帅气 发表于 2020-8-30 08:43
看大盘能看出个花?

那岩老板到底怎嘛
作者: 阿岩哥帅气    时间: 2020-9-1 19:51
斯卡拉 发表于 2020-9-1 10:40
那岩老板到底怎嘛

看板块找个股啊~大盘指数那东西,大部分时间都是在骗人,少部分时间还算有点良心。就跟天气预报一样,报的可能有雨,你只能决定带不带伞,而不能决定上不上班。

板块指数是个好东西,大盘横盘震荡肯定是有的板块强有的弱,强的在中和弱的,具体到各板块成分股也是这个道理,有的强有的弱鸡。

炒股不就是追求好股票避开辣鸡货嘛~论大盘,路边下棋大爷都能就昨天晚上看的新闻联播跟你说个一二三,鸟用都没有。
作者: 靠天吃饭    时间: 2020-9-3 16:38
阿岩哥帅气 发表于 2020-9-1 19:51
看板块找个股啊~大盘指数那东西,大部分时间都是在骗人,少部分时间还算有点良心。就跟天气预报一样,报 ...

大盘(大市)不好的时候,执行止损的概率非常非常高,在这个时候交易,能获利的可能性不是没有,而是相当相当小,此时交易得不偿失。
本人在交了相当多的学费之后,得到以上结论,当然,完全可能是因为我太蠢没有找到正确的交易方法,所以才得出以上结论。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2