炒股的智慧网

标题: 有股友喜欢超跌的股票吗? [打印本页]

作者: 骏亨--小吴    时间: 2020-8-27 23:23
标题: 有股友喜欢超跌的股票吗?
有股友喜欢超跌的股票吗?688321这种的
作者: 骏亨--小吴    时间: 2020-8-27 23:27
请爱好超跌的朋友看看300404、688321、688051/688068怎么样?
作者: 好人难当    时间: 2020-8-28 09:05
我喜欢超跌品种,股票跌多了是最大的利好。
但是,您这几只票都是刚跌下来,在我看来,企稳起码等半年后再判断是否有操作必要。
在曾经超跌的股票里潜伏,但不能超跌途中抢反弹。
跌这么多肯定是有他的逻辑的,先别管是有资金在里面煽风点火还是有资金出逃,或者没有资金关注的自然下跌,让子弹飞一会不好吗
作者: 骏亨--小吴    时间: 2020-8-28 11:12
好人难当 发表于 2020-8-28 09:05
我喜欢超跌品种,股票跌多了是最大的利好。
但是,您这几只票都是刚跌下来,在我看来,企稳起码等半年后再 ...

这四个股,短期有百分之上利润信吗?
作者: 骏亨--小吴    时间: 2020-8-28 20:14
688321可以强烈关注!今天002364加入自选。
作者: 司机    时间: 2020-8-28 21:38
哈哈,哪里有超跌?害得我都看了一遍!
作者: Code    时间: 2020-8-28 22:12
司机 发表于 2020-8-28 21:38
哈哈,哪里有超跌?害得我都看了一遍!

这么没文化呢,跌倒指标钝化了,就叫超跌。
作者: 二十四桥    时间: 2020-8-31 10:33
涨不言顶,跌不言底,超跌为何物?破净资产PE10倍以下的算不算是超跌?
作者: linmengmiki    时间: 2020-8-31 11:36
楼主好猛呀
作者: 骏亨--小吴    时间: 2020-8-31 14:25
今天300598如何?喜欢超跌的朋友研究哈!我喜欢这样子的,报答应该比较快吧!
作者: 骏亨--小吴    时间: 2020-8-31 14:28
骏亨--小吴 发表于 2020-8-31 14:25
今天300598如何?喜欢超跌的朋友研究哈!我喜欢这样子的,报答应该比较快吧! ...

145.30分仓第一笔介入玩玩!
作者: 骏亨--小吴    时间: 2020-9-1 23:13
300598这个庄家还是蛮厉害的,到成本了还在洗。接下来拭目以待!
作者: 骏亨--小吴    时间: 2020-9-1 23:16
300404.688321.688051.688068.002364.300598超跌股,喜欢超跌的可以继续关注少量参与!

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2